一基督徒因信神長期受到警察騷擾

家住浙江省杭州市的全能神教會基督徒陳梅(化名,女,38歲),自從信神傳福音被抓獲釋後,中共警察就不斷上門盤問,有時常打電話恐嚇,導致陳梅白天不敢出門,夜裡睡不著覺,活在擔驚受怕中。警察卻得意地說:「這是上面的指示,要嚴查信神的人!我們要的就是這種效果!」

2018年1月20日,當地派出所的兩名警察又來到陳梅家,盤問其信神的事,陳梅見此反問他們為什麼這樣對待信神的人。警察警告說:「這是上面指示的,北京在開會,你們這些信神的人的後代公務員也不能考。」

據了解,2012年12月9日,陳梅因傳福音被中共警察強行抓捕並非法拘留了10天。此後,警察就三番五次上陳梅家門,給其拍照、攝像,盤問個人信息。

2017年9月7日晚上八點左右,五名警察強行敲開陳梅家的門,給其拍照、錄像,要走陳梅及陳梅丈夫的手機號與工作地址,還定罪說:「你信的是國家反對的,是邪教,是共產黨不允許的。」陳梅說︰「就因著信神,你們老是這樣上門盤問,搞得人心惶惶。」警察得意地說:「我們要的就是這種效果。」

據陳梅陳述,被抓釋放後,警察時不時上門或打電話威脅、恐嚇,說個人信息已經入他們的檔案,到哪裡都能查到,除非她不再信了。陳梅現在都不敢接陌生電話,下班了也不敢回家,就怕警察又到家裡來找她,活在擔驚受怕中。警察還經常給她的丈夫打電話騷擾、恐嚇,使丈夫上班都不安心。有時候為了躲避中共的騷擾和逼迫,她和丈夫到晚上十點多才回家,家人也為陳梅的人身安全感到擔心。

相關內容

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…