一基督徒因信神長期受到警察騷擾

家住浙江省杭州市的全能神教會基督徒陳梅(化名,女,38歲),自從信神傳福音被抓獲釋後,中共警察就不斷上門盤問,有時常打電話恐嚇,導致陳梅白天不敢出門,夜裡睡不著覺,活在擔驚受怕中。警察卻得意地說:「這是上面的指示,要嚴查信神的人!我們要的就是這種效果!」

2018年1月20日,當地派出所的兩名警察又來到陳梅家,盤問其信神的事,陳梅見此反問他們為什麼這樣對待信神的人。警察警告說:「這是上面指示的,北京在開會,你們這些信神的人的後代公務員也不能考。」

據了解,2012年12月9日,陳梅因傳福音被中共警察強行抓捕並非法拘留了10天。此後,警察就三番五次上陳梅家門,給其拍照、攝像,盤問個人信息。

2017年9月7日晚上八點左右,五名警察強行敲開陳梅家的門,給其拍照、錄像,要走陳梅及陳梅丈夫的手機號與工作地址,還定罪說:「你信的是國家反對的,是邪教,是共產黨不允許的。」陳梅說︰「就因著信神,你們老是這樣上門盤問,搞得人心惶惶。」警察得意地說:「我們要的就是這種效果。」

據陳梅陳述,被抓釋放後,警察時不時上門或打電話威脅、恐嚇,說個人信息已經入他們的檔案,到哪裡都能查到,除非她不再信了。陳梅現在都不敢接陌生電話,下班了也不敢回家,就怕警察又到家裡來找她,活在擔驚受怕中。警察還經常給她的丈夫打電話騷擾、恐嚇,使丈夫上班都不安心。有時候為了躲避中共的騷擾和逼迫,她和丈夫到晚上十點多才回家,家人也為陳梅的人身安全感到擔心。

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…