一基督徒因信神長期受到警察騷擾

家住浙江省杭州市的全能神教會基督徒陳梅(化名,女,38歲),自從信神傳福音被抓獲釋後,中共警察就不斷上門盤問,有時常打電話恐嚇,導致陳梅白天不敢出門,夜裡睡不著覺,活在擔驚受怕中。警察卻得意地說:「這是上面的指示,要嚴查信神的人!我們要的就是這種效果!」

2018年1月20日,當地派出所的兩名警察又來到陳梅家,盤問其信神的事,陳梅見此反問他們為什麼這樣對待信神的人。警察警告說:「這是上面指示的,北京在開會,你們這些信神的人的後代公務員也不能考。」

據了解,2012年12月9日,陳梅因傳福音被中共警察強行抓捕並非法拘留了10天。此後,警察就三番五次上陳梅家門,給其拍照、攝像,盤問個人信息。

2017年9月7日晚上八點左右,五名警察強行敲開陳梅家的門,給其拍照、錄像,要走陳梅及陳梅丈夫的手機號與工作地址,還定罪說:「你信的是國家反對的,是邪教,是共產黨不允許的。」陳梅說︰「就因著信神,你們老是這樣上門盤問,搞得人心惶惶。」警察得意地說:「我們要的就是這種效果。」

據陳梅陳述,被抓釋放後,警察時不時上門或打電話威脅、恐嚇,說個人信息已經入他們的檔案,到哪裡都能查到,除非她不再信了。陳梅現在都不敢接陌生電話,下班了也不敢回家,就怕警察又到家裡來找她,活在擔驚受怕中。警察還經常給她的丈夫打電話騷擾、恐嚇,使丈夫上班都不安心。有時候為了躲避中共的騷擾和逼迫,她和丈夫到晚上十點多才回家,家人也為陳梅的人身安全感到擔心。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…