黃岡市三名基督徒聚會時被警察抓捕 兩人被拘留

2018年2月22日下午兩點半,湖北省黃岡市全能神教會基督徒張佩玲(化名,女,51歲)和婕靜(化名,女,33歲)正在基督徒愛欣(化名,女,53歲)家聚會,愛欣的丈夫進屋對她說:「外面有人找你,他們說是財政的,找你有事。」愛欣連忙把信神資料藏起來。只聽警察大聲敲門,並喊道:「把門打開!你們在裡面幹什麼?」說著六名警察強行闖了進來。喝令她們:「跟我們到派出所去一趟!」兩名女警察趁機給她們拍照,隨後警察將張佩玲三人強行押上車。後得知她們是被惡人舉報的。

在派出所,張佩玲等人被分開審訊。警察審問張佩玲:「你什麼時候開始信神?誰給你傳的福音?你是不是帶領?你的上層帶領是誰?事務執事是誰?你們教會有多少人?卡上的內容從哪兒來的?誰送的?你都給誰傳了福音?」張佩玲未正面回答。警察威脅道:「全能神教會是國家重點打擊的對象,全國各地抓了許多信全能神的人!有坐監判刑的、有打殘的、有打死的,你如果拖著不說,對你沒好處!」副所長接著恐嚇:「你的情況我們三年前就掌握了,那時找你沒找到,這次終於落到我們手裡了,你再不說,你家的子孫後代都得受牽連,兒子不能考大學、不能當兵、不能找工作。」張佩玲堅決不說。

當晚十一點左右,張佩玲等三人被扣以「擾亂社會秩序」的罪名送至拘留所。愛欣因高血壓,當晚釋放。

3月4日上午八點,基督徒婕靜獲釋。張佩玲則在當天下午三點釋放。國保局副局長還唆使其丈夫監管張佩玲,不要讓她再信,否則,再抓住了就得坐牢。張佩玲回家後得知,丈夫在自己被抓後,到處託關係找人、請客送禮,花了近2000元,還交了486元的生活費給拘留所。釋放後,張佩玲丈夫開始攔阻她信神。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…