一基督徒遭受政府不公平待遇 警察還頻繁上門騷擾

2018年5月29日晚上7點,河北省承德市的全能神教會基督徒王玉(化名,女,66歲)正在菜園子澆地,鎮派出所兩名警察來到她家,未出示任何證件,便用手機對其房子、屋子及王玉本人拍照、錄像。王玉氣憤地質問警察:「就因為我信神傳福音被你們抓捕過,你們怎麼沒完沒了了?年年上門來騷擾我,一年都不落!」警察理直氣壯地說:「我們也不願意來,是上級讓這麼做的。」隨後索要王玉丈夫的手機號後離開。

2018年5月的一天,王玉的兒子和一親戚(村長)去鎮上辦危房手續,該親戚詢問政府人員:「王玉家房子也是危房,能給修補嗎?」鎮政府的人說:「我們知道是危房,但不給照顧,因為她是信神的。」

王玉說,她曾在2012年12月10日下午3點多,給人傳福音時被當地警察抓捕。以「擾民」為由,拘留王玉10天,2012年12月21日獲釋。

自王玉獲釋放至2018年間,警察多次去王玉家進行盤問、警告、照相等騷擾,使其整天提心吊膽,為了防止警察半夜來抓捕,晚上睡覺都不敢脫衣服。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…