曲靖市一年輕基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,雲南省曲靖市的柳欣(女,23歲)在昭通市傳福音,遭惡人舉報,被中共警察非法抓捕拘留14天。

柳欣是全能神教會的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市傳福音,她們正在路上走著,被一惡人攔住索要身分證並報了警。下午1點多四名警察趕至,把柳欣二人帶到派出所,警察翻了二人攜帶的物品,又搜身,搜出300元錢、一張50元錢的收據、3張TF卡、一本筆記本、一名基督徒的電話號碼。隨後,警察將柳欣二人分開銬上,盤問柳欣個人信息、向其索要身分證,無果。

當晚9點多警察就把柳欣帶到另一間房子裡,柳欣看見桌上放了三張卡,又進來兩名警察,其中一個自我介紹說:「我是專門抓信神這一塊的,你們有一本書叫《話在肉身顯現》,所有的人都看這本書,點開互聯網就看了,那本書我都看了一遍,是叫人學好,我只是記不得哪一頁說的是什麼,所以你還沒有我知道的多,把你這幾天的行蹤,從哪裡來,到哪裡去了,還有和哪些人接觸都說出來吧。」無論警察問什麼,柳欣什麼也不說,警察又帶著詭計說:「信神是好事你說了也沒人知道,若是你不說,就送你去昭通關幾年,去了就連春節都過不上了,那裡又冷又難呆。」柳欣一直都沒有說。警察就發火說:「我的時間有限,該說的我都說了,到了晚上的11點半,你都不說就把你送看守所。」柳欣還是什麼都沒有說,鄧某就喊一警察看著她。之後,就留下兩個男警看守,輪班的守著柳欣不給睡覺,只要柳欣打瞌睡警察就使勁的踢門。

直到第二天11點,幾個警察就把柳欣二人拉到縣公安局。把柳欣銬在「老虎凳」上,兩個警察半小時審問柳欣一次,又把3張卡拿來叫柳欣指著照相,照完相後,以「擾亂社會治安罪」非法拘留柳欣14天,直到23號柳欣拘留期滿。

獲釋後,柳欣被不信神的父親監視,看神的話受到限制,精神處於高度緊張狀態,聽到狗叫都擔心中共警察會到家裡抓她。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…