新沂市一基督徒兩次被中共抓捕受酷刑 至今仍無自由

江蘇省新沂市的全能神教會基督徒唐麗(化名,女,51歲)曾因信神保管教會錢財兩度被警方抓捕、拘留、罰款,並施以酷刑,至今仍在監視中。

2018年2月份,唐麗在路上被村治保主任攔下,強迫她說:「手機號給我!警察找你好聯繫!」唐麗拒絕。

據唐麗講,2009年警察在得知唐麗信神而且還保管著教會錢財後(已轉移),於同年8月31日被警察非法抓捕,為獲取教會錢財,警察用一根50公分長的棍子猛勁兒打她的腳趾頭和踝骨,打了十幾下。審訊無獲,警察向家人索要5000元,唐麗才被釋放。

2017年7月5日,唐麗聚會時再次遭中共抓捕,警察從唐麗口中得不到任何教會信息,惱羞成怒,威喝道:「別敬酒不吃吃罰酒!」警察就對其刑訊逼供,喝令她坐在地上兩腿伸直,背靠在牆邊的長方體石塊上,警察銬住她的雙手往上拉越過頭頂,把她兩條腿硬向兩邊撕扯,並用電棍電擊大腿內側,疼得唐麗發出撕心裂肺的慘叫聲,衣服都濕透了,後昏死過去。醒來後,警察繼續逼問未得逞,繼續折磨她一個多小時,期間被劈腿三次,致使雙腿內側呈青紫狀。審訊無果,唐麗被拘留10天。三個月後,唐麗走路時腿還疼,不能幹重活。

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…