達州市一七旬基督徒被抓獲釋後仍被中共追捕 家人不堪其擾

何明,男,73歲,家住四川省達州市,係全能神教會基督徒。

2018年2月1日,一直在外躲避警察抓捕的何明悄悄地回了家,4日下午2點左右,正在家吃飯,以派出所所長為首的三名警察突然來到何明家,沒有出示任何證件就搜家,搜走兩張TF卡和兩台MP5播放器,隨即將何明推上警車帶到派出所。

在審訊室,所長把何明推入「老虎凳」,將其右手和雙腳銬在「老虎凳」上,後拿出不知警察是什麼時候從何明家搜來的信神書籍和兩千七百多元現金讓何明指認(這些書和錢是何明防止警察抄家藏到豬圈棚上的)。後審問道:「你是誰傳的?你的帶領是誰?你擔任的是什麼職務?……」並定罪他信的是邪教,何明沒正面回答。警察又強行拉何明錄十指指紋,並從各個角度給其照相。直到晚上8點多,所長才將何明釋放,並一起再到何明家,給何明夫妻倆及四個孫女都照了相。臨走,何明向所長要回自己家的錢,遭拒。所長警告道:「以後不准再信神,下次我再逮住你信神,就沒有你好日子過,以後我們還會來找你的!」

據何明妻子講述:何明自2015年11月11日被抓當日獲釋後,中共警察一直沒放鬆對他的追查,致使何明逃亡在外,有家難歸。

2017年6月23日,當地派出所到何明家抓捕未遂。

同年6月26日下午,中共警察兩次到何明老家抓捕均未遂。警察不甘心就到何明女兒家把何明妻子抓到當地派出所審問,同時沒收了何明妻子兩個MP5播放器與兩張TF卡,以信「邪教」為罪名,拘留何明妻子十天。並唆使何明的叔叔:「你看見何明回家就給我們打電話,我們好來抓他。」

同年9月10日晚,警察又到何明女兒家,追問何明的下落,臨走又到何明女兒家各個房間窺探。

同年10月20日下午,何明因高血壓病去醫院看病,看完病想回家看望,在路上碰到一個熟人提醒他:「我今天看到警車去你家了,這一段時間都在找你,你可要注意!」 何明聽後心裡一陣緊張,就不敢走公路,走隱蔽的小路回家。剛到屋後,就看到所長和三名警察在他家門,何明趕緊躲在屋後的樹林裡。所長對何明妻子說:我們曉得今天何明到醫院看高血壓病,他肯定得回家來,我們都來好多次了,都沒見到他,你還是叫他回來把信神的事情說清楚!

同年11月10日晚,三個警察又到何明女兒家,威脅何明妻子:「你們想不想安心在家裡過年?何明到底去哪兒了?你們不要再信神,也不要給人傳福音!」隨後在何明女兒家各個房間查看一遍,離開。

因中共警察對他窮追不捨的逼迫、抓捕,何明提心吊膽度日,還遭到親人、朋友的棄絕,失去教會生活,苦不堪言。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…