基督徒因信神被抓釋放後天天到政府辦公室報到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教會基督徒孫葉(化名,女,51歲)又去連隊辦公室報到,政法辦七八個人逼著她說褻瀆神的話,她不說,就遭到他們恐嚇說大年初二要給她換地方,讓她過不好這個年!想到自己只因信神被非法抓捕,釋放後還受監控,一天兩次到連隊辦公室報到,此時丈夫住院沒人照顧,連隊辦公室的人又不讓請假,被抓後工資被停發,每天來報到還要受這些官員的羞辱,逼著自己說褻瀆神的話,逼自己背叛神,這些事情讓孫葉感到心力交瘁,精神幾近崩潰。

據孫葉講述,2018年1月18日上午11點左右,六名警察突然闖進孫葉家,聲稱有人舉報她信全能神,來抓捕她。當時一個基督徒正好來找孫葉,警察也把她抓了起來。接著警察開始瘋狂搜家,逼著孫葉打開鎖著的櫃子,孫葉不從,警察就準備拿螺絲刀撬。無奈,孫葉只得打開。警察在櫃子裡搜出孫葉家7000元人民幣現金和記賬本、六萬多元人民幣的銀行卡,警察硬說這些錢財是教會的要沒收,還搜出信神書籍、MP5、TF卡、退休卡,連人一起押至派出所。

在派出所,警察給孫葉看了跟蹤她的視頻,從警察口中得知她被警察跟蹤好久了。警察威脅孫葉不好好交待就把她送到一個能撬開她嘴巴的地方。1月22日下午三點,又被警察銬在「老虎凳」上審訊。

1月23日下午4點左右,孫葉被送往看守所繼續關押了半個月。

2月7日,孫葉獲釋,回來後發現她的工資被停發。所在連隊強迫她必須每天兩次到辦公室報到,報到後就地被洗腦,洗腦時間跟辦公室的人上下班時間一樣。孫葉表示,中共對她的信仰的逼迫讓她感到生不如死。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…