春節期間毫州市一老年基督徒被警察非法拘捕

2018年2月19日上午9點(大年初四),一片春節喜樂的氣氛,安徽省亳州市全能神教會基督徒程敏(化名,女,56歲)在兒子飯店幫忙,5名男警突然闖進來,沒有出示任何證件,不由分說地把程敏拉到警車裡,強行押到當地鎮派出所。

到派出所後,警察強行讓程敏按指紋與掌紋,然後將她關到鐵籠子裡,直到晚上7點也沒給她飯吃。警察謊稱要送程敏回家,卻將她轉押到毫州市拘留所。

在拘留所,警察大放厥詞,勒令程敏不許再信神。最後,程敏被非法拘留5天。25日早上8點程敏獲釋,她出來時也沒有釋放證,也沒有拘留證。警察還勒令程敏兩個月不准出門 。

據了解,2017年5月2日下午6點左右,當地派出所得知程敏信神便出動4名警察對其實施抓捕,因程某及時躲藏,未被抓捕。警察就強行搜查程敏住處,搜走信神書籍、傳福音資料和MP5播放器。警察便將程敏丈夫押到派出所錄口供,因程敏兒子疏通關係,程敏丈夫才被放回。

5月16日,警察在程敏家門旁張貼一張罰款單,上面寫著程敏的個人信息,並勒令程敏於一週內交罰款500至1000元,如若不交,就需要到派出所去陳述。因程敏的家人沒有交罰款,之後警察多次到程敏家要求其家人把程敏交出來,未遂。程敏為躲避警察的抓捕,只得流浪在外。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…