合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出獄後仍被監視

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教會基督徒小紅(化名,女,47歲)上班不在家,社區的兩個人就來她哥哥家找她,並警告小紅的哥哥:「別讓你妹妹再和那些信全能神的人聯繫,現在正在祕密抓捕他們這些信神的人。」曾經的四年監獄生活給他的身心留下了巨大的創傷。刑滿釋放後中共的魔爪始終沒有放過她。她不知這樣長期被監視騷擾的生活何時才能到頭。

據小紅自述,2013年1月16日晚9點左右,她與兩名基督徒在聚會時被抓,連續審問她24小時,未果,轉押到看守所。期間,警察帶她到公安局,不讓她睡覺,輪班審訊她60餘小時,用搧耳光、踩碾腳指頭等酷刑待她,審訊仍無果。2014年8月14日,法院以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處小紅有期徒刑四年。服刑期間,為了讓小紅徹底背叛神,警察對她進行長達三個月的洗腦,又讓她簽背叛神的「五書」(即決裂書、棄絕書、認罪書、悔罪書、揭批書),小紅堅決不簽,警察便對她施以踢翻,甚至接連40多天不准她睡覺。漫長的4年牢獄生活被無償地剝削勞動力,每天超負荷工作十幾個小時,小紅落下膽結石、膽囊炎,胃病、十二指腸水腫等滿身的疾病。(小紅病情日益加重,如今只能用藥物控制。)

2017年1月15日刑滿釋放後,中共沒有放鬆對她的監視,每月要到居委會報到,還常被電話傳喚。2017年5月份,她被當地派出所所長打電話叫去問話,問話同時,警察還用手機給她拍照,並有警察在一旁大聲吼她:「你以後別搞信神的事!這是國家不允許的!」

2017年10月5日,派出所所長還打了兩個騷擾電話給她哥哥打探她有無再信神。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…