中共警方對一釋放基督徒仍窮追不捨

2018年3月9日上午10點多,以蕪湖市某鎮派出所副所長為首四名警察,再次來到全能神教會基督徒安平(化名,女,36歲)的娘家,盤問安平的下落。無果後隨即追到她的老家,硬聲質問安平的丈夫:「安平在家嗎?我們要見見她!」安平的丈夫氣憤地責問道:「她外出打工去了。我家安平又沒犯法,你們怎麼總是糾纏她?」副所長頓時惱羞成怒:「她信神而且還被抓過,還沒犯法?現在國家召開兩會,讓她出來,我們講幾句話!否則我們就要下通緝令了,躲到哪裡都會抓到她!」隨後揚長而去。之後每隔兩天打一次電話給安平丈夫。為了避免警方的騷擾和再次抓捕,安平與丈夫只好偷偷逃離家鄉去了上海。

2018年4月23日,安平打工處的老闆疑惑不解地問安平說:「你家鄉的村幹部怎麼總是打電話給我,問你可在我這裡上班?昨天又給我打電話問你,這是怎麼回事?」

2018年5月1日村幹部打電話威脅安平丈夫:「你妻子不露面,就證明她還在信神,派出所準備把她的身分公布到網上去了!」

5月3日下午1點,當地村幹部、國保大隊隊長和鎮派出所副所長等一行五人從蕪湖趕到上海,強迫安平丈夫帶路到安平上班的地方親自調查。國保大隊長盤問安平是否還信全能神,同時有人給她拍照,有人做筆錄,安平問道:「我只是信神,你們何必這麼興師動眾?」國保隊長回答說:「這是我們的工作,現在我問你答就行了!」後讓安平簽字按指印。安平看到上面有「沒有在信全能神」字樣,拒簽。他們馬上變臉,國保隊長忍不住發火威脅道:「你是想讓我們把你轉交給上海派出所嗎?」所長表情凶煞地說:「你還想讓我們白跑一趟啊?你不簽,我看你還在信神!你的態度很值得我們懷疑!」安平說:「就是你們把我交給上海派出所,我也不會按手印、簽字的!」警察強迫安平丈夫替她簽了字,並索要了他的電話號碼。走時勒令安平:「以後隨時接聽我們派出所打來的電話,最好是視頻通話,通話後叫你丈夫發個定位給我們,你要在第一時間回覆我們!」

據了解,安平曾在2012年12月25日在傳福音時被中共警方以「非法傳教,擾亂社會治安」的罪名抓捕並拘留了十天,於2013年1月5日獲釋。

安平憤慨說,這幾年來因為信神,中共當局就像幽靈一樣,一直沒有放鬆對她的控制、監視,使她與家人的生活都受到嚴重攪擾,更過不上正常的教會生活。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…