登封市一基督徒因出去聽道遭警方懸賞十萬通緝

田佳(化名),女,45歲,河南省登封市人,係全能神教會基督徒。

2018年2月9日上午、2月21日上午10點多,田佳的大姐都接到一個陌生電話,對方說:「我是某派出所的,你到派出所來一趟,需要向你了解一些田佳信神情況。」田佳大姐推託說,對田佳的情況不了解。警察說:「是公安廳要了解的,我們也是例行公務。」田佳大姐再次推託。

3月7日下午4點左右,田佳表哥說村長帶著幾名警察到他家找過田佳,問田佳表嫂與田佳有聯繫嗎,如果發現並舉報田佳獎10萬元,未果。又到他們內屋搜查一遍,什麼也沒查到就走了。

3月13日,警察找到田佳大姐單位的院長,讓院長勸其配合公安辦案,田佳大姐無奈,在3月15日上午來到派出所二樓,一警察盤問了田佳的個人信息,文化程度,和田佳大姐最後一次見面是什麼時間,都說了什麼,田佳大姐一一回答。警察警告她說:「田佳是信全能神的,她如果和你聯繫,你要馬上給我們反映。」最後警察要了田佳大姐的電話、微信號和QQ號,並讓田佳大姐在筆錄上按了手印。

3月15日上午,警察還威脅警告田佳的家人:「知道田佳的情況要及時通知我們,若知道不報或窩藏者,追究法律責任!」

據了解,2012年8月,田佳辦理了港澳通行證,去聽道一週。

2014年,田佳就因去聽道成了中共的通緝要犯。

2014年5月22日上午10點左右,田佳的侄媳婦(基督徒)給她送信說,4月11日,派出所所長找村支書了解田佳信神的情況,所長對村支書說:「她這人了不得,可是信神的大人物,還去聽道,還往外國跑哪!現在我們準備給她下通緝令!」當田佳得知這個消息後,感到自己的處境很危險,就躲藏了起來。

自從田佳得知中共通緝追捕她的消息後,心裡就擔驚害怕,一旦被中共追查到,自己隨時就有被抓捕甚至喪命的危險,有時晚上睡覺都穿著厚厚的保暖褲,唯恐夜深人靜的時候中共警察破門而入將其抓捕,導致精神過度緊張,更沒有想到警察甚至還揚言誰若知道她的消息舉報懸賞10萬元,讓田佳真實地體嘗在恐怖陰森黑暗的鬼城中,沒有一點安全感,好像有很多眼睛都在盯著她,讓她無處藏身,一種壓抑之感讓她痛苦難熬。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…