六安市一基督徒因信神被中共抓捕拘留 遭不公平待遇

2018年3月15日,安徽省六安市一民兵營長來到全能神教會基督徒陳靜(化名,女,66歲)家,告知她:「你家雖然從2013年就掛了貧困戶的名,因你信全能神,就把你家的補助金給了別人!」陳靜聽後又氣憤又無奈。

據陳靜講,2016年9月13日上午八點多,以派出所所長為首的七八名警察和村書記闖進陳靜家搜家,將搜出的27本信神書籍、1台MP4播放器、4張TF卡沒收,將陳靜強行非法抓捕。警察逼問陳靜說出教會的信息,並威脅說:「不說,判你坐幾年牢,讓你嘗嘗坐牢的滋味!斷你家人的一切生活出路!子孫不能考大學、不准入黨,讓你兒媳沒班上,以後不讓任何人和你接觸!」陳靜被強迫按手印,於當天下午1點,被轉送到拘留所關押。陳靜家人花1000元請警察大吃一頓後,才把她釋放。陳靜被非法拘留7天。

陳靜被釋放回後,警察還多次上門調查警告她,不許再信神。

因為陳靜信神被中共警察抓捕,親人都怕受她牽連,甚至影響孩子前途,紛紛反對限制她信神,女婿甚至和陳靜斷絕了來往。

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…