學校為何成了「審訊室」

——中共將摸排基督徒的黑手伸向校園

學校,這個原本屬於孩子們學習、成長的樂園,如今中共為取締打擊宗教信仰,連校園裡的孩子都成了他們逼迫、盤查、摸排基督徒的對象和渠道。江蘇省徐州市一學校近幾個月不斷上演著警察、老師對學生「刑訊逼供」的場景。前段時間該校剛發生了通過學生調查家長是否信全能神,導致學生遭盤問、毒打事件後,該校再度發生類似事件。

據該校的學生李諾透露,2018年4月份,一名五年級的學生張宇(化名,男,12歲)和其六年級的哥哥張奇(化名,男,15歲)遭到校方的審訊、毆打。老師逼問兄弟倆說出家長信神之事時,竟用電筆進行逼供,當時張宇的舌頭都被電得起泡。隨後,兄弟倆的媽媽到學校與校方理論,還有一些被毆打的孩子的家長也到學校討說法,最後班主任就在班裡宣布:「誰要回家說此事,回校將會被打得更狠!如果家長發現你們身上的打傷就說是自己磕的碰的,同學和同學之間互相監督,不許互相在一起講被打的事,若發現哪個談論此事就報告老師。」

李諾聽同學說有位男老師質問校長為什麼要對學生這麼做?校長便與該老師爭吵起來,該老師被幾個人推到,胳膊被摔骨折,現已辭職,現在該老師任教的那個班級已不存在了。

4月14日是最為恐怖的一天,從四一班到四十一班的學生幾乎都被審問、被打了,當天學校校長與十一名不知什麼身分的外來人,每人手中都拿著一米長的圓形、方形鐵棍。該校長說:「這次看看還有誰不說?」後隨著校長一聲令下,接下來便出現了令人驚愕的一幕:女生被鐵棍打胳膊,男生被鐵棍打腿,其中一名女生楊陽(化名)的胳膊被打得當場就抬不起來。李諾還說:「我不知道那10個男的是不是老師,其中一人打我時候我沒敢看他,他問我是不是信神的,我低著頭沒敢吱聲,我臉上被鐵棍劃破了,胳膊被打紅了,他用鐵棍都打膝蓋,我右腿被打四下打跪倒,左腿被打一下也跪倒了,腿被打得紅腫淤血了,幾乎每個學生胳膊和腿都被打得紅腫淤血了。」

週末,家長接孩子回家時,好多學生都哭著要轉學,而且還有多名老師要辭職,現已經有些老師辭職了。現在老師也不正常給學生教課,只到教室裡給學生佈置一下作業,讓學生自己做。

有基督徒表示,中共為了徹底取締宗教信仰,欲摸清掌控所有基督徒,已轉從學校孩子入手。目前,該校已沒了正常的教學秩序,這些孩子的心靈仍在遭受著傷害。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…