中共逼迫信神之人 不放過84歲高齡基督徒

安徽省亳州市的全能神教會基督徒李毅(化名,男)今年84歲。只因他信全能神,他已數不清警察來他家裡多少次了。警察隔三差五就來盤問,逼他交代全能神教會的其他基督徒。期間,李老被警察帶到派出所審訊五次。警察無休止地恐嚇、騷擾,導致李老常常被中共追捕的惡夢驚醒,精神幾近崩潰。

最近一次警察上門是2018年5月13日,4名警察來到了李老家,其中一警察問李老:「老頭兒,你可知道我們又幹什麼來了?」李老說:「我知道!你們來不就是逼我供出教會裡的人嗎?」該警察惡狠狠地說:「這是我們的任務,你不把線索交出來,我們就得來找你!」李老回答:「你們就是天天來,來一百年也是白來,就你們一趟一趟的來不是白耗油,白磨車輪胎嗎?」

據李老稱,2012年李老78歲,在一次聚會時被當地警察抓捕,審訊無果,於當天釋放。從釋放至2017年期間,警察至少8次上門逼問:「誰給你傳的福音?信神物品從哪裡來的?都和誰在一起聚會?」每次警察都威逼李老「交人」「報線索」,出賣基督徒。警察為達目的,多次恐嚇李老:「你年齡大我們也照樣能治你,你不要硬,你不把人(指基督徒)供出來,你的案子不算結!到時候不是蹲監就是槍斃!」李老答道:「我沒跟誰在一起聚會。槍斃我之前,只要我有一口氣我都堅決信神到底,除非我死了!」李老曾五次被帶到派出所審問,一次被轉押至縣拘留所,並被勒令坐「老虎凳」,後因審訊無果於次日被釋放。

2017年警察還威脅李老的兒子兒媳:「他信神,你們的兒女也不能上大學、不能就業。」導致李老和兒子兒媳的關係破裂。

2018年,警察更是時常「光顧」李老家進行騷擾,每次來都有3至8名警察,僅三個月就上門7次之多。每次來除了恐嚇、照相,就是逼其供出教會裡的基督徒。警察還威脅李老說:「你若不把人交出來(指基督徒),我們決不放過你,你的案子永遠不能結案!」

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…