中共警察對一基督徒惡言:中國公民多的是 死你一個兒子算什麼

2018年5月15日中午一點左右,三明市某縣刑警隊和當地派出所的六名警察,來到全能神教會基督徒高梅(化名,女,38歲)的娘家,找到高梅,要求高梅到當地派出所做筆錄。高梅因孩子有病拒絕去派出所,隨後警察強行將其帶走。

在派出所,警察審問高梅:「你們教會的帶領是誰?在哪裡聚會?你在教會是什麼職務?你們有沒有信神的群?你不交代清楚就直接把你送到刑警隊去!」同時一警察在旁邊說些污衊、褻瀆、定罪全能神教會的話。高梅反駁道:「信仰不是自由的嗎?你們為什麼這樣定罪、逼迫,憑什麼說我們信神是違法的?」刑警隊長獰笑著威脅道:「現在是共產黨的天下,共產黨說你違法你就是違法!你不老實交代,直接把你帶到刑警隊!」後又勒令高梅寫不信神的保證書,並在一張白紙上簽字按指紋,遭拒。「你不簽,以後你兄弟姐妹都會受你牽連,還有你孩子的前途也會受你牽連!」後警察把高梅父親傳喚到派出所,強迫高梅父親擔保簽字,才放高梅回家。臨走前警察警告高梅以後要隨叫隨到。

2018年5月16日,刑警隊長傳喚高梅下午三點半到派出所,高梅抱著孩子去了。隊長斥責高梅帶個孩子來怎麼配合他的工作。該隊長繼續要求高梅交待信神的事,隊長對高梅的回答不滿意,威脅道:「像你這樣都可以直接關了(判刑)!」高梅兒子一直在哭,便抱到走廊去哄,刑警隊長惡狠狠命令道:「給我進來!你不配合,直接帶到刑警隊關起來!」高梅被要求在筆錄上簽字與按指紋時,看筆錄上寫有很多定罪神的話,就拒簽。刑警隊長氣急敗壞恐嚇道:「叫你家裡人來把孩子抱走,我直接把你帶走!」高梅反問:「我跟你到刑警隊可以,但我兒子有病,出了什麼事,誰負責?」該隊長粗暴地威脅說:「中國公民多的是,死你一個兒子算什麼!你不簽?我吃完飯就把你帶走,你考慮清楚!」高梅堅定地告訴警察:「打死我也不會簽的!我不做壞良心的事,不會出賣任何信神的人!」另一警察譏諷道:「良心值多少錢?」直到晚上八點,審訊不果。隊長警告:「下次我就直接抓你,不會通知你了!」隨後把高梅放回。

高梅稱︰2017年10月19日,高梅抱孩子從醫院回到家,得知早上派出所4名警察直衝到她的臥室到處亂翻亂搜,無獲後索要了高梅丈夫的電話號碼後離開。中午十一點多和十二點多,警察又兩次打電話詢問她在哪裡,並在電話大吼:「其實你也應該知道我找你什麼事,你現在還有沒有信神、有沒有聚會,因為召開了19大會議,上面要求對信神的人要當面落實清楚,你不配合交代,掛上個信神的罪名你就很麻煩,你自己看著辦!」

10月20號一早,刑警隊大隊長就打電話給高梅,叫她去他辦公室一趟,高梅拒絕。大隊長威脅道:「你不配合我們工作,半夜十二點警車開到你家抓你,你能跑到哪去?」之後又連續打了四個電話給高梅。村幹部也打電話給高梅丈夫,警告高梅不能出去聚會,村幹部透露說,派出所在2017年6月份已調查過高梅信神的事。

2018年5月8日縣刑警大隊長來到高梅家沒見著人,就打電話要求高梅把所在位置用手機發給他。

因為高梅信神,警察三番五次打電話騷擾、上門盤查、傳喚,導致高梅的丈夫開始攔阻她信神,限制她聚會。

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…