中共警察對一基督徒惡言:中國公民多的是 死你一個兒子算什麼

2018年5月15日中午一點左右,三明市某縣刑警隊和當地派出所的六名警察,來到全能神教會基督徒高梅(化名,女,38歲)的娘家,找到高梅,要求高梅到當地派出所做筆錄。高梅因孩子有病拒絕去派出所,隨後警察強行將其帶走。

在派出所,警察審問高梅:「你們教會的帶領是誰?在哪裡聚會?你在教會是什麼職務?你們有沒有信神的群?你不交代清楚就直接把你送到刑警隊去!」同時一警察在旁邊說些污衊、褻瀆、定罪全能神教會的話。高梅反駁道:「信仰不是自由的嗎?你們為什麼這樣定罪、逼迫,憑什麼說我們信神是違法的?」刑警隊長獰笑著威脅道:「現在是共產黨的天下,共產黨說你違法你就是違法!你不老實交代,直接把你帶到刑警隊!」後又勒令高梅寫不信神的保證書,並在一張白紙上簽字按指紋,遭拒。「你不簽,以後你兄弟姐妹都會受你牽連,還有你孩子的前途也會受你牽連!」後警察把高梅父親傳喚到派出所,強迫高梅父親擔保簽字,才放高梅回家。臨走前警察警告高梅以後要隨叫隨到。

2018年5月16日,刑警隊長傳喚高梅下午三點半到派出所,高梅抱著孩子去了。隊長斥責高梅帶個孩子來怎麼配合他的工作。該隊長繼續要求高梅交待信神的事,隊長對高梅的回答不滿意,威脅道:「像你這樣都可以直接關了(判刑)!」高梅兒子一直在哭,便抱到走廊去哄,刑警隊長惡狠狠命令道:「給我進來!你不配合,直接帶到刑警隊關起來!」高梅被要求在筆錄上簽字與按指紋時,看筆錄上寫有很多定罪神的話,就拒簽。刑警隊長氣急敗壞恐嚇道:「叫你家裡人來把孩子抱走,我直接把你帶走!」高梅反問:「我跟你到刑警隊可以,但我兒子有病,出了什麼事,誰負責?」該隊長粗暴地威脅說:「中國公民多的是,死你一個兒子算什麼!你不簽?我吃完飯就把你帶走,你考慮清楚!」高梅堅定地告訴警察:「打死我也不會簽的!我不做壞良心的事,不會出賣任何信神的人!」另一警察譏諷道:「良心值多少錢?」直到晚上八點,審訊不果。隊長警告:「下次我就直接抓你,不會通知你了!」隨後把高梅放回。

高梅稱︰2017年10月19日,高梅抱孩子從醫院回到家,得知早上派出所4名警察直衝到她的臥室到處亂翻亂搜,無獲後索要了高梅丈夫的電話號碼後離開。中午十一點多和十二點多,警察又兩次打電話詢問她在哪裡,並在電話大吼:「其實你也應該知道我找你什麼事,你現在還有沒有信神、有沒有聚會,因為召開了19大會議,上面要求對信神的人要當面落實清楚,你不配合交代,掛上個信神的罪名你就很麻煩,你自己看著辦!」

10月20號一早,刑警隊大隊長就打電話給高梅,叫她去他辦公室一趟,高梅拒絕。大隊長威脅道:「你不配合我們工作,半夜十二點警車開到你家抓你,你能跑到哪去?」之後又連續打了四個電話給高梅。村幹部也打電話給高梅丈夫,警告高梅不能出去聚會,村幹部透露說,派出所在2017年6月份已調查過高梅信神的事。

2018年5月8日縣刑警大隊長來到高梅家沒見著人,就打電話要求高梅把所在位置用手機發給他。

因為高梅信神,警察三番五次打電話騷擾、上門盤查、傳喚,導致高梅的丈夫開始攔阻她信神,限制她聚會。

相關內容

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…