昔日被抓判刑的基督徒 今日獲釋自由仍受限

河南省登封市全能神教會基督徒李欣(化名,女,54歲),因信神被抓判刑四年三個月,幾年監獄生活,她嘗盡了中共惡警的酷刑折磨,刑滿釋放後,一直被中共政府管控,沒有一點人身自由,面對中共警察和村幹部一次次的盤查,使她每天提心吊膽地度日,失去教會生活,她也不敢與基督徒搭話,感覺仍像在獄中服刑一般,心靈倍受壓抑,不得釋放。

2018年5月16日下午3點,村支書到李欣家附近以薅紅薯苗為由,問李欣是否還在信神,並告訴李欣:鎮派出所隔三差五往村委打電話,盤問她的行蹤。

據了解,2012年12月12日,李欣在鄭州市一聚會處家屬樓聚會被警察抓捕並判刑4年3個月。於2017年3月29日上午9點半刑滿釋放回家。警察威脅李欣「以後不准隨便外出,隨時叫你,你得來派出所報到。」

據李欣所在生產隊婦女組長稱:2017年5月、6月、7月,本村村長曾三次給她打電話落實李欣行蹤,兩次是派出所的人、一次是政法委的人,並說一定要問個實底他才放心。

2017年8月9日上午11點多,一名便衣警察闖入李欣家,讓李欣填家庭基本信息表,之後又索要電話號碼。李欣沒有電話,警察索要了兒子的電話號碼才算完。又強行給李欣照相,大門外也被拍了照。警察質問李欣:「你還信不信神了?」又警告李欣說:「好好在家不要外出。」說完揚長而去。

半個月後,一名警察讓李欣去派出所一趟。到派出所後,一男警說了一些褻瀆神的話,並用教訓的口氣對李欣說:「你也別信神了,何必呢?國家不允許信神,咱就不信,否則吃虧的還是自己。」

2018年1月8日下午,警察給李欣的兒子打電話盤問李欣的行蹤,並說他們還要去家看看她家的醫療卡。當日下午5點警察又給李欣的兒子打電話命令說:「讓李欣第二天上午8點到派出所一趟,並拿著社保卡。」第二天上午李欣和兒子到派出所,兩名警察像審犯人似的問李欣個人信息,突然又轉移話題問李欣信神是誰傳的,因李欣血壓高頭暈他們才沒再追問下去。

時隔不久,李欣聽姐姐說,2018年3月16日,李欣一親戚(大隊的調解員)對李欣的姐姐和弟弟說:「派出所的人隔一段時間,就給他打電話問李欣在沒在家,調查李欣的行蹤。」

據生產隊婦女組長稱,2018年5月14日,村長又給她打電話問李欣的行蹤。

李欣說:信神敬拜神本是天經地義,在中共無神論獨裁下,她卻因為信神遭受中共迫害,出獄了也沒有人身自由。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…