青島市一七旬基督徒遭到警方嚴密監視

第十八次上海合作組織峰會,於2018年6月9日在山東青島舉行。因著峰會的到來,中共政府對全能神教會基督徒的抓捕迫害再次升級,基督徒們將面臨極大的威脅。在上合峰會期間,據在某村治安巡邏的村民透露,政府把監視信全能神的基督徒這一任務交給村委,村委又吩咐治安負責,利用20多名50-70歲的老頭、老太太,和治安巡邏以及平安志願者戴兩種不同的紅袖標監視基督徒。他們實行一男四女一組在村裡輪流巡邏。只要發現基督徒去的不是自己家,就和潛伏在隱祕處的便衣警察打手勢,便衣警察立馬實施抓捕。

2018年5月8日晚上,山東省青島市的全能神教會基督徒安穩(化名,女,73歲),有一侄媳婦是村裡的樓長兼網格員,特意來安穩家告訴她,注意點!別接觸任何基督徒。

5月10日,安穩另一侄媳婦劉某(已被中共收買充當中共眼線)來安穩家說:「村委會讓我告訴你,你被盯上了。你是信全能神的,家裡還是個聚會點,村委會經常看到有人來。現在就你們小區,派進35名便衣,一旦發現再有人來,直接抓走。峰會期間被抓捕暫不處理,先關押3個月,過了峰會後有三種處理方式,分三個等級。你注意點吧!」安穩聽後心裡非常害怕,擔心自己被中共抓捕,接下來一連幾天,安穩吃不下飯,睡不好覺,連走路的勁都沒有了。

5月14日,村委會又找出幾人,在小區門口戴紅袖標監視陌生人,還安排兩個人每天領4名警察在小區裡巡邏,村書記、委員、主管會計也領警察們巡邏。安穩見到此景不敢讓基督徒來家裡聚會,怕被中共盯上抓走。只要聽到有人敲門,安穩就發驚、發顫,趕緊把信神書籍藏起來,心裡非常的痛苦。

5月19日,侄媳婦劉某又來到安穩家說:「你看沒看見,這幾天在你樓房西邊有4名著裝警察在監視你。」安穩聽後膽戰心驚,經常到窗前看看有沒有警察監視,便衣盯梢,整天活在恐慌之中,心靈不得安寧。

現在安穩仍在警方的監視中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…