六安市一基督徒被中共警察關押 下落不明

2018年5月23日上午九點,安徽省六安市某縣公安局聯合當地派出所的五六名警察趕到全能神教會基督徒李思想(化名,男,63歲)家,李思想聽到敲門聲讓妻子曾勇(化名)趕緊將電腦藏好。警察進屋問李思想的臥室在哪兒,四名警察在沒有出示任何證件下,先在臥室裡翻箱倒櫃地搜查,沒搜到任何信神物品,又到客廳搜,不放過任何一個角落,其中還有一個警察錄著相。警察搜出李思想藏在身上的一部MP4播放器和TF卡,並把李思想帶到派出所。

當天下午1點左右,本村會計得知李思想被抓,就打電話給派出所詢問其下落,警察拒絕透露。後來李思想的親戚打聽到李思想已被到送到拘留所。

5月24日,該親戚到拘留所給李思想送東西,拘留所人員卻說沒有這個人。至今家人也不知李思想被關押在什麼地方。

據了解,李思想曾在2013年11月份,因傳福音被惡人舉報,遭到中共警察抓捕,因沒有任何的證據,於當天下午放回。之後的幾年時間裡,只要中共對信神的人有什麼行動,李思想就要離開家躲藏。2017年下半年,政府人員找藉口登記了他家的所有個人信息,還對他家房子周圍拍照,衛星定位,電話跟蹤。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…