石河子市一基督徒因信神被抓 存款被凍結

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教會基督徒田園(化名,女,53歲)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被凍結。

下午5點左右,田園的丈夫從外面回到家,一進門就看見六名警察在屋內搜查。他當即質問:「你們要幹什麼?」一名男警出示警官證和搜查證,並厲聲喝道:「我們是刑警大隊的,有人舉報你妻子信全能神。」警察把客廳、小臥室裡都翻遍了,搜出一些小紙條。接著,警察又到地下室搜查,無獲。離開時,警察帶走了田園家一台台式電腦。警察先將田園夫婦強行押至刑警大隊,之後又將田園夫婦送到看守所關押。

當晚11點半,田園的丈夫獲釋。

第二天,警察給田園的丈夫打電話,命令他去看守所將田園的棉衣、銀行卡、身分證、手機拿回。」隨後幾天,田園的丈夫去給田園送洗漱用品、換洗衣物,並想見見田園,均遭拒。田園的丈夫患有糖尿病和心臟病,這麼驚嚇後,一直活在恐懼、痛苦中,吃不下飯、睡不著覺、心跳加速,每天要服用許多藥物來穩定自己的情緒。田園的丈夫取錢時發現田園名下的所有存款已被凍結。

據悉,2012年年底,田園在傳福音時遭惡人舉報,派出所警察將她從家裡抓走。派出所裡,田園的手機被警察沒收,她趁警察不注意時逃脫。

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…