石河子市一基督徒因信神被抓 存款被凍結

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教會基督徒田園(化名,女,53歲)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被凍結。

下午5點左右,田園的丈夫從外面回到家,一進門就看見六名警察在屋內搜查。他當即質問:「你們要幹什麼?」一名男警出示警官證和搜查證,並厲聲喝道:「我們是刑警大隊的,有人舉報你妻子信全能神。」警察把客廳、小臥室裡都翻遍了,搜出一些小紙條。接著,警察又到地下室搜查,無獲。離開時,警察帶走了田園家一台台式電腦。警察先將田園夫婦強行押至刑警大隊,之後又將田園夫婦送到看守所關押。

當晚11點半,田園的丈夫獲釋。

第二天,警察給田園的丈夫打電話,命令他去看守所將田園的棉衣、銀行卡、身分證、手機拿回。」隨後幾天,田園的丈夫去給田園送洗漱用品、換洗衣物,並想見見田園,均遭拒。田園的丈夫患有糖尿病和心臟病,這麼驚嚇後,一直活在恐懼、痛苦中,吃不下飯、睡不著覺、心跳加速,每天要服用許多藥物來穩定自己的情緒。田園的丈夫取錢時發現田園名下的所有存款已被凍結。

據悉,2012年年底,田園在傳福音時遭惡人舉報,派出所警察將她從家裡抓走。派出所裡,田園的手機被警察沒收,她趁警察不注意時逃脫。

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…