一基督徒獲釋後不斷遭到警察騷擾 並被強行洗腦兩天

2018年4月17-18日,內蒙古鄂爾多斯市全能神教會基督徒錢晉(化名,女,40歲)被警察強制參加在某酒店舉辦的為期兩天的洗腦班。

2018年4月14日上午9點多,兩名警察來到錢晉家盤問她最近的行蹤,並強制她去參加在17、18日兩天的洗腦課。

4月17日早上7點20分,街道辦事處的工作人員強行把錢晉帶去洗腦。在洗腦期間,三自宗教專家大肆宣講國家沒有審批的教派都是邪教,並播放栽贓陷害、定罪全能神教會的反面謠言,試圖讓錢晉放棄信神。錢晉用事實反駁反面言論,警察見「洗腦」不成,便威脅道:「你要再信,國家就抓你。」下午4點,錢晉被釋放回家。次日上午又被帶到該酒店洗腦一天,錢晉未受影響。

據了解,2016年12月14日晚上7點,警察闖到錢晉家像土匪一樣開始搜家,把搜出的電腦、MP5播放器、學習機、平板電腦、硬盤、信神書籍等全部沒收,並將她帶到派出所審訊,無果。隨後,警察非法將錢晉關進看守所拘留15天,於12月30日上午9點將她釋放。

2017年1月6日,警察打電話將錢晉夫妻傳喚到公安局,並挑唆其丈夫看管錢晉,不許再信神。

5月10日上午11點,三名警察來錢晉家錄像,並警告錢晉若是再被警察抓捕就要坐牢。

11月20日晚上6點半,警察又將錢晉夫妻傳喚到派出所,說錢晉信神的案子已交到該所,讓他們夫妻倆在材料按指紋、掌紋。

12月4日下午3點,街道辦正、副主任來到錢晉家,盤問錢晉信神的事,並警告如果有信神的人來找她,及時通知他們。

警察對錢晉無休止地盤問、騷擾,致使錢晉備受痛苦壓抑,深感在中國信神的艱難。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…