一基督徒被中共判刑坐監5年 獲釋後仍無自由

安徽宿州市全能神教會基督徒曹利(化名,男,56歲)在傳福音時,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年獲釋後,中共政府仍沒有放鬆對其的監管。

2018年4月26日上午11點左右,村幹部命令曹利去村部。到了村部,曹利看見10多名村幹部已經在大廳等候。村書記把手機給婦女主任,村書記坐在辦公桌前,讓曹利坐桌尾,正面、側面各拍了一張。拍完村書記說:「我得馬上把照片發給派出所,我也得到派出所去報到。」

據了解, 2012年11月25日晚上7點,曹利與幾名基督徒傳福音回來正在一基督徒家吃飯時,五名便衣的警察衝進屋裡喝斥道:「我們是派出所的。」不容分說,強行把曹利等人塞進車,羈押到派出所。

到了派出所,警察對曹利強行搜身,搜出四百多元錢(未還)。為了逼曹利說出教會內部信息,喪心病狂的警察把他帶到一間小屋,氣急敗壞地勒令其坐在「老虎凳」上,鎖上手腳,對著他的臉和嘴猛搧,用電棍使勁往他的耳朵和脖子上戳,還用涼水從曹利的衣領灌下。為防止曹喊叫,喪失人性的警察用臭襪子把他的嘴堵上,拿橡皮棍狠擊其胳膊,曹立時疼得暈厥過去。醒來後,警察仍繼續逼問到晚上12點多,無果,就連夜把曹利等人移交到拘留所關押。

12月7日上午8點,4名警察到拘留所提審曹利,未果。警察惱羞成怒把門關上,一擁而上將曹利打倒在地,狠踢其下半身,踩踏其頭部,站在他的腿上不停地踢打著,曹利被打得口鼻流血,昏死過去。

曹利在拘留所被非法拘留15天後,被轉交到某縣看守所。

警察在沒有公審的情況下,曹利被關押在看守所裡兩年零六個月。期間,非法提審曹利13次,發給其3次起訴書。

2014年6月,法院以「破壞法律實施罪」判處曹利有期徒刑5年,2017年11月24日刑滿釋放。獲釋後的曹利並未得到真正的人身自由。

釋放當天,警察通知曹利到派出所辦理戶口登記並警告他:「以後不能再信神了,並要按時來派出所報到。」

2018年3月份的一天下午,村書記警告曹利說:「你以後千萬不能再信神了。從今往後你三年不能出遠門,如果你出遠門,必須得給我們打電話。」

曹利在被警察非法關押期間,父親去世時也不能在跟前守孝,也無法盡到一個父親的責任。

曹利說:「當我釋放的那一天,我的兒子、女兒去監獄接我回家,我都不認識我的兒子了。當兒子告訴我「爺爺已經不在了」的時候,我的心就像碎了一樣心酸難過,眼淚止不住的流。是中共害得我不能在父親跟前守孝、害得我骨肉分離。如今我仍受警察監控沒有自由,這更讓我看透了中共的真面目,在中共的獨裁統治下哪有人權?現在我無法與教會裡的弟兄姊妹相聚,心裡備受煎熬。我雖遭受中共殘害,但相信神是公義的,黑暗即將過去,光明就在眼前。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…