青島市一基督徒兩次被抓捕 後逃亡有家難歸

山東省青島市的全能神教會基督徒張新苗(化名,女,48歲)只因信神兩次被警察非法抓捕,為了躲避中共的迫害,被迫離家躲藏。

2018年5月的一天,警察打電話給張新苗公公,盤問張新苗的下落。5月末,警察又到張新苗公公家,盤問張新苗什麼時候離家的,並強行讓他公公簽字。為了再次抓捕張新苗,警察把張新苗80歲的公婆(公公80歲,婆婆79歲 )攪擾得不得安寧,導致兩位老人天天活在恐慌中。

據了解,在2003年張新苗曾因信神被警察非法抓捕,釋放後,為躲避中共再次抓捕迫害,張新苗只好離家躲藏。沒想到在2014年,張新苗在外地再次被警察非法抓捕,釋放後,他更不敢回家,只好繼續在外躲藏。

2018年3月的一天,警察到婆婆家盤問張新苗的下落,並勒令張新苗兒子出去尋找,無果。

因著中共的追捕,張新苗被迫離家十幾年,導致他有老不能孝,有子不能養,活得極度痛苦壓抑。

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 甘肅省一基督徒被罰款並嚴密監視六年 致親戚都無法上門

    近年來,中共對宗教信仰的迫害逐漸升級,成千上萬的家庭教會基督徒遭受任意拘留和監禁,甚至被致殘、致死,更多的基督徒被罰款、監視,絲毫沒有人身自由和信仰自由。據了解,甘肅省平涼市一名基督徒筱雨(化名,女,48歲),正遭受著中共警察無休止的監視、騷擾,從2013年至2018年,她一直被警方嚴密監控,隨時被…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…