青島市一基督徒兩次被抓捕 後逃亡有家難歸

山東省青島市的全能神教會基督徒張新苗(化名,女,48歲)只因信神兩次被警察非法抓捕,為了躲避中共的迫害,被迫離家躲藏。

2018年5月的一天,警察打電話給張新苗公公,盤問張新苗的下落。5月末,警察又到張新苗公公家,盤問張新苗什麼時候離家的,並強行讓他公公簽字。為了再次抓捕張新苗,警察把張新苗80歲的公婆(公公80歲,婆婆79歲 )攪擾得不得安寧,導致兩位老人天天活在恐慌中。

據了解,在2003年張新苗曾因信神被警察非法抓捕,釋放後,為躲避中共再次抓捕迫害,張新苗只好離家躲藏。沒想到在2014年,張新苗在外地再次被警察非法抓捕,釋放後,他更不敢回家,只好繼續在外躲藏。

2018年3月的一天,警察到婆婆家盤問張新苗的下落,並勒令張新苗兒子出去尋找,無果。

因著中共的追捕,張新苗被迫離家十幾年,導致他有老不能孝,有子不能養,活得極度痛苦壓抑。

相關內容

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…