黃山市一七旬基督徒被警察非法抓捕、毆打

加力(化名,女,70歲)家住安徽省黃山市,是全能神教會基督徒。

2018年2月7日上午9點,加力正在門口挖菜,3個警察突然來到身邊,勒令其將房門打開。警察進屋後,要求打開箱子、櫃子給他們查看,又要求把床上的被子拿起來給他們看。警察查看無獲後,又警告加力不許再信神。

2月24日,加力去看望一基督徒,在返回的途中,突遭3個警察攔截。警察邊盤問加力的去向,邊在她身上非法搜查。沒有搜到東西後,警察惡狠狠地說:「你又到外面東跑西跑的(指信神)了,再不要到外面跑了。」

據悉,2016年10月16日早上8點左右,村書記、鎮書記帶著警察共9 人闖入加力家。派出所所長進屋後就大聲吼道:「有人舉報你信全能神,我們要在你家裡搜查!」另一大個子警察凶巴巴說:「你信全能神,我們就要抓你。」警察在沒有拿出任何證件的情況下就開始搜家,搜走一台老年機和1000元錢後離開。

同年10月20日早上8點半,警察再次上門將加力抓到派出所審訊,無果後,當天將其釋放。

2017年1月4日早上8點左右,派出所所長帶著3名警察又一次將加力抓到派出所。警察為套取教會信息,狠下毒手,他們抓住加力的頭猛撞桌子七八下,嘴裡還不停的罵道:「我打死你,打死你,你不是信神嗎,你不叫神來救你?」然後將加力的胸部猛撞桌邊緣,致使加力的胸口被撞傷了,連喘氣都痛。指導員又狠勁朝加力踢了幾腳,致使加力摔倒在地爬不起來,腿被踹得烏青。刑訊無果後,警察強制扣以「非法聚會,擾亂社會治安」的罪名,將加力押到拘留所非法關押15天。

2017年1月18日加力獲釋,警察安排村裡一退伍軍人專門監視加力,每次加力要出門,對方都要詢問她的去向,加力人身自由受到限制。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…