春節期間四名老年基督徒遭到警察上門搜捕引起民憤

2018年2月27日上午,春節期間,江西省宜春市的村幹部帶著警察來到4名全能神教會老年基督徒家大肆搜捕。

案例一:

2018年2月27日上午11點40分,3名村幹部帶著4名警察氣勢洶洶來到基督徒李艷蘭(化名,女,66歲)家,一警察對李艷蘭怒吼道:「有哪些信神的人經常在你家聚會?你的房間在哪裡?」警察沒有出示任何證件,就像土匪一樣在李艷蘭家各個房間到處亂翻,警察沒搜到任何關於信神的資料,便灰溜溜的走了。村幹部和警察對李艷蘭的攪擾與搜查,導致李艷蘭不能過上教會生活,不能盡本分,活在了痛苦煎熬之中。

案例二:

2018年2月27日上午11點半,3名村幹部帶著鎮派出所4名警察來到基督徒王美華(化名,女,83歲)家,所長走過來搶走王美華手中的MP5播放器。村長也闖進來對警察說:「她就是信神的。」另一警察未出示任何證件,就把王美華寫的筆記紙條搜走,還強行將王美華送到當地派出所。

在派出所審訊室,警察把從王美華家搜出來的紙條打到電腦上,然後拍照,命令王美華簽字,王美華不簽,警察就強行扯著王美華的手簽字,後釋放王美華回家。

3月1日下午1點,村主任帶著2名警察再次闖進王美華家吼道:「你跟我們走一趟!又把王美華強行帶到拘留所,把王美華關到電腦房拍照,再次拿出王美華寫的筆記字條重新打了一遍,於當天下午5點才將其放回家。

八旬高齡的王美華經警察兩次抓捕,心裡受到驚嚇,擔心警察會再來抓捕她。王老的女兒和親戚也十分憤慨,都說,中共也太邪惡,太沒有人性了,老人信神是好事,沒有違法亂紀,中共警察怎麼連八旬的老人也不放過呢!

案例三:

2018年2月27日上午10點,基督徒寧枚林(化名,女, 76歲)出去補鍋回到家,看見4名警察和3名村幹部正在等她。警察得知寧枚林身分後,就問道:「你信了全能神嗎?」又強行要求寧枚林將門打開,否則就踢門,寧枚林嚇得只好把門打開。一開門,警察就像土匪一樣到處搜查,搜走信神書籍,並給寧枚林和信神書籍一起拍照。後將寧枚林關在車內,再去抓其他基督徒。一警察審問寧枚林:「你為什麼要去信神?」寧枚林見證神。警察將她們一起押送到派出所,給其拍照、簽字。寧枚林拒簽,警察就強行扯著寧枚林的手打手印。

寧枚林感嘆道:我一個76歲老實巴交的婦道人,本該在家裡安度晚年,只因信了全能神,中共都不讓我過一個幸福平安的春節,中共真是太邪惡了,在中國哪有一點人身自由!

案例四:

2018年2月27日上午11點半,基督徒馮運青(化名,女, 75歲)正在房子旁邊剝青菜,村長帶著4名警察來到馮運青家,警察厲聲問:「你還在信全能神嗎?」警察命令她把門打開,未出示任何證件就像土匪一樣到處亂搜,沒有搜到信神資料。一警察對馮運青大聲吼道:「你的MP5播放器放在哪裡?快拿出來,如果讓我們搜到了,就別怪我們對你不客氣。」最後一警察在馮運青的床頭櫃裡搜出筆記本,就將她強行押上警車帶到派出所。

到派出所,警察對馮運青吼道:「你為什麼要去信神?是誰傳你的?別以為你年老警察就不敢把你怎麼樣,我們照樣能把你送到拘留所拘留你幾天。」非法審訊完又強行讓她簽字,遭拒。警察怒吼道:「你不簽我會有辦法讓你簽的。」說完就抓著馮運青的衣領拖到另一個房間,強行扯著她的手去按手印(4張),後才將其放回家。

據了解:2008年6月24日下午4點,馮運青和一基督徒在聚會處聚會,被惡人舉報,村長帶著3名警察闖進聚會處,凶道:「你們是信神的吧?跟我們去派出所走一趟。」隨即,沒收信神書籍,並將馮運青等人強行帶到派出所。警察又將馮運青押送回家,並到處搜查,又把馮運青押送到派出所。警察審問馮運青:「你們的書是哪裡來的?這個小本子是你的吧?」警察命令馮運青按下手印並威脅道:「以後不能再信神,在中國只能信共產黨,要拘留你15天。」

第二天上午8點,警察就將馮運青等人強行帶到拘留所,期間警察還要她做手工活,沒有工錢,每天吃飯還要付10元錢,八天後又把馮運青戴上手銬轉到新的拘留所,命令馮運青簽字、按手印,15天後才將其釋放回家。

中共警察對老年基督徒的抓捕,引起很多村民的共憤,很多人都在議論,現在是什麼世道呀?這七八十歲連走路都要用枴杖的老年人在家裡犯了什麼法呀?警察也要抓,還說共產黨為人民謀幸福,這不簡直是在作孽嗎?怪不得有人說:「從前的土匪在深山,如今的土匪在公安。」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…