南充市兩名老年基督徒遭村鎮幹部逼迫

四川省南充市的兩名全能神教會基督徒李華(化名,女,62歲)和王小華(化名,女,62歲)她們都因信全能神遭受到村、鎮幹部威脅、恐嚇,他們的家人也受幹部迷惑,攔阻、逼迫她們信神。

基督徒李華的遭遇:

2018年2月8日上午8點,村書記、監察員等四名村幹部,見到李華便恐嚇道:「你不要再信全能神了,現在三自教堂都被停止聚會了,你再信神,被我抓到,可別怨我翻臉不認人!」

據了解,李華之前就因信神遭到村、鎮幹部的逼迫。

2015年2月15日上午,鄉政府主任挑唆李華的兒子:「你媽信全能神到處傳福音,你要管住她,否則被抓要罰款5000元,打了之後再把她扔到陌生地方,連人都找不到!」李華兒子聽後回家便開始攔阻李華信神。

2017年2月27日下午4點左右,村長找到李華,說:「今天鄉政府開特別會議,排查抓捕信全能神的人,你的名字已經報上去了,你以後不要再信神了!」

基督徒王小華的遭遇:

2018年3月15日上午9點左右,鎮安辦的一名工作人員在村裡廣播上喊道:「新一輪的運動來了!有些信全能神的人還在聚會、傳福音,抓住你們就出不來!」當天傍晚7點左右,鎮安辦工作人員就到王小華家,向她丈夫盤問王小華是否還在信全能神一事。

2017年6月25日,鎮安辦的一名工作人員挑唆王小華丈夫攔阻王小華信神,並威嚇道:「政府喊口號『掃黑除惡清隱患,提升群眾安全感』,實際上是針對全能神教會的人,我們鎮裡報上去8名信全能神的,王小華是第一名,抓住了至少要拿幾萬元錢贖人。」王小華丈夫聽後為了不讓王小華再信神,當晚不分青紅皂白就將基督徒王小華暴打一頓,王小華被打的遍體鱗傷,臥床兩天都沒法起床,吃飯。

2017年12月15日早上7點左右,王小華得知警察前去抓她,趕緊逃到一基督徒家躲藏了兩天,警察就向王小華的左鄰右舍挨家挨戶打探她的去向,未遂。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…