麗水市三名被抓釋放基督徒仍被中共管制

麗水市三名全能神教會基督徒在2017年11月13日聚會時,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒釋放後仍遭受著中共的監視與限制。

案例一:

2018年1月12日,村幹部打電話給朱曉玲(化名,女,70歲)兒子,讓朱曉玲回村裡接受管教一個月。朱曉玲未答應。

2018年2月15日,村書記又打電話給朱曉玲的兒子,問:「你媽還信不信全能神了?」為此丈夫常常勸阻朱曉玲:「國家不允許人信全能神,你就不要信了!」

自從被中共抓捕釋放後,朱曉玲不能與全能神教會的基督徒接觸、聚會。媳婦深怕因朱曉玲信神,連累兒女考大學,更加反對朱曉玲信神,家人也因中共一次次上門盤問、監視,限制她出門,沒有人身自由。

案例二:

2018年4月2日傍晚,當地縣衛生計劃生育局黨委書記來到基督徒梅玲(化名,女,65歲)家,說:「開兩會前幾天,政法委就打電話叫我過來看看你還信不信全能神了,你是黨員,如果你還信全能神,就要處理你!對子孫後代都有影響,國家不允許信你就不要信!」

4月28日上午9點多,當地縣公安局兩名警察在路上碰到梅玲母親,就追問:「你女兒在家嗎?你女兒現在還信全能神嗎?還有信神的人到你家去嗎?」

5月22日早上9點半左右,三名當地社區人員來到梅玲家,對梅玲說:「我們這次來,是因為你上次信全能神被拘留的事,你現在還信全能神嗎?有沒有信神的人再來你家?」梅玲沒有正面回答。

目前,梅玲因中共的人經常來家盤問、騷擾,只能偷偷地和一名基督徒聚會。梅玲明確表示:信神是人生正路,再難也要信到底!

案例三:

2018年5月4日,當地公安部門打電話給基督徒趙敏(化名,女,43歲)的丈夫,詢問趙敏是否在家。自趙敏2017年11月被中共抓捕洗腦釋放後,這已經是中共警方第三次來電確認趙敏是否在家,證實她沒出去信神聚會。中共的監視騷擾,使得趙敏無法與基督徒接觸,晚上常被中共警察追捕的夢嚇醒。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…