渭南市一基督徒被村幹部肆意刁難 家人死後不容下葬

陝西省渭南市的全能神教會基督徒張生(化名,男,66歲),其妻子因病早世,守著一個腦殘的兒子艱難度日。十年前兒子也突然離世。張生家境貧苦,本該是村幹部特殊照顧安撫的對象,只因張生信了全能神,不但不給照顧還遭到村幹部的百般刁難。

2018年3月15日下午4點,張生再次向村幹部要回他兒子生前給該幹部幹活的工資,該村幹部蠻橫地說:「時間長了,工錢作廢了!你一天信全能神,一天就是國家嚴打對象,按理說應該給你家辦理貧困戶,就是因為你信全能神,才不照顧你!」

張生說,他有三畝退耕還林的錢,村幹部以他信全能神,是國家嚴厲打擊的對象為理由,剋扣了屬於他的全部補償款。

據了解,2005年4月份,張生不在家,家裡所有農用家具、糧食被村裡人從其兒子手中騙賣,導致家裡一貧如洗。萬般無奈張生去找村幹部申請扶貧,村幹部卻以他信神為由不給辦理,並在村裡大肆散佈:「張生信神,餓死都不虧,還想讓村上照顧,他沒吃的才好!」

2008年夏天,因張生信神一事,警察多次上門盤查他,所幸他都不在家。同年12月張生兒子離世,四名村幹部置張生的痛苦不顧,攔阻他給兒子下葬,要求他 「設席待客」,竟欲勒索他1500元才許可下葬,如此刁難他的原因,正如一幹部說的:「因為你信全能神,就是要專門刁難你,就不能讓你和別人一樣輕易地埋葬人!」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…