一基督徒多年前因信神被抓關押33天 花高價取保候審 今仍被追查

家住安徽省某市的全能神教會基督徒張佳靜(化名,女,41歲)在2012年因信神被抓,釋放後一直遭到警方長期追查。

據張佳靜講述,2012年12月23日早上5點,張佳靜和4名基督徒在熟睡中被半夜闖進家的11名警察抓捕,五名基督徒被戴上手銬押往當地派出所,後又轉到刑警隊,審訊無果,警察便扣以「擾亂社會治安罪」將張佳靜押到拘留所非法拘留她15天。關押期間,警察又將張佳靜帶到刑警大隊審問,將其銬在「老虎凳」上,咬牙切齒地說:「哪裡有神?看到你們這些信神的人,我就想打,敢不聽共產黨的!快老實交代,你們教會的所有錢財都放在哪裡?快告訴我們!若不老實交代,判你個三五年勞教不成問題!你女兒以後考上大學也上不成。」警察兩天兩夜不讓張佳靜睡覺。2013年1月8日,警察又以涉嫌「利用邪教組織破壞國家法律實施罪」將張佳靜等4名基督徒押到看守所關押。張佳靜家人花了2萬元疏通關係,後張佳靜在被關押33天後取保候審,於2月9日釋放。

據了解,除張佳靜,其餘4名基督徒中兩人分別判處3年和4年,1人辦理了取保候審於2013年2月1日釋放,1人被拘留15天,於2013年1月7日釋放。

自張佳靜獲釋後,中共警察還時常上門盤查、騷擾,致使張佳靜無法在家呆,一家人被迫逃亡在外,無家可歸。

2017年7月下旬、10月26日、11月和12月份,警察和村長又先後4次向張佳靜的親屬盤問張佳靜是否還信神及他們的現住地址和電話號碼,並恐嚇道:「只要你們還在信神,就不停止對你們的追查!」

2018年3月4日,派出所的警察給張佳靜的丈夫打電話,質問:「張佳靜為什麼不上班?是不是還在信神?」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…