宿遷市三名基督徒遭警察非法抓捕拘留

江蘇省宿遷市的劉小蘭(化名,女,54歲)、王靜(化名,女,53歲)、徐根美(化名,女,69歲)三人均是全能神教會的基督徒,因信神被人舉報,遭警察非法抓捕並拘留。

2018年3月8日下午4點多,王靜、劉小蘭、徐根美三人在劉小蘭家愉快地交談著,這時,家住劉小蘭隔壁的王靜聽到自家電話鈴響便跑回家接聽電話。王靜剛跑出劉家大門口時,突然看到一輛警車疾馳而來,停在劉家大門外,隨後從車裡下來4個警察徑直衝進屋內。

「不許動,不許講話!」隨著為首警察的厲聲喝令,其餘警察迅速將劉小蘭夫婦和徐根美堵在屋內。警察沒有出示任何證件,就在屋內隨意亂翻,劉小蘭等人被這突如其來的一幕嚇呆了。不一會兒,劉小蘭屋內已是狼藉遍地。警察搜走TF卡、信神書籍、MP5 播放器和一台老年機,隨後將劉小蘭夫婦還有徐根美三人強行帶到當地派出所。

到了派出所,警察將三人分開審問。縣國保局警察審問劉小蘭:「和誰接觸?帶領是誰?你家是不是接待家庭?誰在你家聚會?」無果。

警察審問徐根美信神書籍的來源,因對其所答不滿便破口大罵:「你這個老不死的。」審訊無果。

當晚6點,4名警察又到王靜家搜查一番,在毫無證據的情況下仍強行將其帶到派出所。晚上9點左右,所長針對信神原因、誰傳的等問題審問王靜,無果。

3月9日早上9點多,警察強迫三名基督徒簽字和拍照,然後帶到拘留所非法關押。

3月14日早上8點,徐根美和王靜交35元人民幣生活費後釋放。

3月16日早上8點,劉小蘭交49元人民幣伙食費後釋放。臨走時警察威脅劉小蘭:「回家如果再信被抓捕就不是7天那麼簡單了,至少也要判刑一至兩年。」

獲釋後,警察仍對三名基督徒進行監視,還以手續沒辦完為由上門要走王靜的手機。中共警察的抓捕、迫害致使三名基督徒不敢接觸,也無法聚會,心裡特別痛苦。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…