全能神教會四名老年基督徒遭到中共威嚇

李成光(化名,男,81歲)、呂洪麗(化名,女,75歲)夫婦是四川省南充市人,二老信了全能神後,在家與其他基督徒一起聚會,被人舉報遭到中共監視。

2018年3月20日中午1點多,李成光、呂洪麗正在看神的話,突然傳來「咚咚」的敲門聲,李成光嚇得心怦怦直跳,趕緊收好信神物品。呂洪麗打開門,一基督徒的兒子(城管大隊中隊長,身穿制服)衝進了屋。李成光詢問他有什麼事,該中隊長凶巴巴地恐嚇道:「你們信的神是黨和政府打擊的對象,我今天來是奉勸你們,不要再信神了,也不要叫我媽信神。」李成光聽後很生氣,夫妻二人都給予反駁,該中隊長無言以對,悻悻離開。

此後,李成光、呂洪麗夫婦活在懼怕中,唯恐遭到中共政府抓捕。為免遭中共的逼迫、騷擾,夫婦二人不敢再與基督徒一起聚會,心裡感到極為痛苦。

重慶市兩名老年基督徒王鵬(男,68歲)、陳珍(女,66歲)夫婦同樣遭到了中共的恐嚇。2018年3月9日下午5時,大隊村長和生產隊長來到他們家,給其安好門牌號後,要求王鵬把戶口本和房產證拿出來。生產隊長恐嚇道:「這個門牌號安好了,派出所的人坐在辦公室就知道你家裡有幾個人說話,有哪些人。」事後,王鵬、陳珍夫婦把門牌號取下來查看,並未發現有監控器之類的東西。

據了解,王鵬、陳珍夫婦因信神在村裡很出名,從2013年1月隊長就開始攔阻他們信神,陳珍連續幾個晚上發現有人在他們家周圍監視。隊長還挑唆陳珍夫婦的兒子逼迫他們,村裡的村民看見他們也冷嘲熱諷。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…