中共為逼迫基督徒放棄信神 兩次抓捕其母親做人質

2018年3月21日,警察來到淮南市全能神教會基督徒李蘭(化名,女,45歲)家,欲調查她信神一事,因李蘭上班未在家,警察便把剛做過心臟搭橋手術的李母帶到派出所當人質,以此要挾李蘭。李蘭得知後急忙來到派出所,氣憤地質問警察:「三天兩頭找我幹什麼?不就信神嗎?不讓信,我不就在家了嗎?」警察見狀便給李蘭抽血,索要電話號碼,後將母女放回。

據了解,警察用此種手段逼李蘭放棄信仰已不是第一次了,早在2014年9月27日,警察便上門欲抓捕李蘭,見其不在,便將其母親抓去恐嚇一番,後又將李母帶回家中搜查。當晚,在村幹部的要求下,李蘭被迫來到派出所受審,無果後被放回。時隔四年警察又故技重施。

2017年3月,警察來到李蘭家給其拍照,並再次盤問其是否還信神。

相關內容

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…