兩名基督徒被中共非法抓捕監禁

案例 1:

2018年3月24日,山東省臨沂市的全能神教會基督徒李文(化名,女,37歲)因信全能神被警察抓捕。

晚上8點左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年級的兒子正在租住房裡吃飯,門突然被人撞開。孟磊看見李文戴著手銬,被當地派出所的5名便衣警察押著進來,警察一進門就盤問:「你是李文的丈夫嗎?」孟磊回答:「是!」警察二話沒說就將孟磊按倒在地,給其帶上手銬,便開始搜家。搜出信神書籍、電腦、MP5播放器、TF卡,全部沒收。晚上11點左右警察將李文、孟磊和他們的兒子押至派出所。

派出所內,警察審問孟磊:「你信不信全能神?你知不知道李文信全能神?都有誰到你家去過?」孟磊未正面回答,也未提供任何教會信息,於3月25日凌晨2點把孟磊和他們的兒子釋放回家。

3月25日,警察再次將孟磊傳喚到派出所,讓他在李文的拘留證上簽字,孟磊從拘留證上得知中共當局以「涉嫌組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」將李文刑事拘留。

孟磊在派出所親眼看見李文和幾名基督徒被同時押往青島市看守所。現李文羈押在青島市看守所,任何人不得見她。

案例 2:

2018年3月24日,青島市全能神教會基督徒李美月(化名,女,60歲左右)正在家裡,青島市派出所的十幾名便衣警察在沒有出示任何證件的情況下闖進屋裡,並將李美月押至派出所,審訊後將李美月轉押至青島市看守所關押。

至截稿,二人仍在看守所關押,具體情況未知。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…