新泰市警察吼基督徒:你偷搶不管你 信神才抓你

2018年3月22日早上8點半左右,山東省新泰市全能神教會基督徒陳燕花(化名,女,57歲)正準備吃早飯。新泰市的四名警察冒充陳燕花兒子的朋友喊門,陳燕花開了大門,警察立刻變了臉色說「不找你兒子,是找你的!」,陳燕花問:「找我?我一沒偷,二沒搶,找我幹什麼?」一警察吼道:「你真偷、搶就不管你了,就是因你信神才抓你!」,說著在他們沒出示任何證件的情況下,一名警察控制陳燕花不讓動,三人就到處搜查,犄角旮旯都搜了,搜出並沒收了她的MP5播放器、TF卡、所有信神書籍,隨後把陳燕花押到當地派出所。

派出所內,警察審問:「你靈名叫什麼?書是哪裡來的?你傳了多少福音?誰給你傳的福音?」審問無果。警察氣急敗壞,趁陳燕花不注意,上前猛地擰住陳燕花的胳膊往後扯,趁機用針管在陳燕花的食指上抽了一管血,然後讓陳燕花在審問的記錄上簽字、按手印,陳燕花拒簽。

中午12點左右,警察把陳燕花又押到樓上辦公室,針對上午問題反覆審問,均無果。

晚上9點半左右,警察在沒走任何法律程序的情況下,又把陳燕花押往看守所,在車上警察威脅陳燕花:「因為你信神,你的兒子、女兒都受影響,就連你孫女、孫子以後也不能上學,不能當兵,也不能坐高鐵!」

10點到看守所,兩名長著一臉橫肉的工作人員命令似的問道:「你簽啊還是不簽?」陳燕花答:「死也不簽!」然後公安人員吼著:「按手印!」陳燕花答:「死也不按! 」隨後陳燕花被送進了監室。

陳燕花在看守所拘留5天,於3月27日早9點30分,家裡人給警察交了350元人民幣的伙食和被褥費,被釋放。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…