一基督徒被舉報遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午兩點,山東省濟寧市全能神教會的基督徒張靜(化名,女,40歲)正在另一名基督徒王梅家商量教會工作。王梅不信的兒子回家後見張靜,不問緣由嘴裡帶著髒話,拿起一個皮桶就朝張靜身上亂打。王梅見狀趕緊上前制止,卻被兒子推到一邊。王梅的兒子邊打張靜邊掏手機報警,因大門被鎖,張靜無法離開。不一會,來了三四名警察,進家後未出示任何證件,將張靜強行押至派出所。

在派出所,警察把張靜帶到審訊室,令其坐在「老虎凳」上,一警察針對信神事宜審問,張靜未正面回答。警察沒收了張靜的手錶、小耳掛機子還有4元錢,以及一台黑色筆記本電腦。審訊無果,警察就強行給張靜照相,並把張靜關押起來。凌晨兩三點的時候張靜的腰突然疼得不行了,便向兩個看守的警察要藥,可警察連理都不理,疼得張靜坐不住站不住。

第二天早晨8點多鐘,所長再次審問張靜,審訊無果。過了一會兒,兩名警察把張靜銬在鐵椅子上,輪流來審問。警察誘騙說:「如果你放棄信神我可以給你提供有利條件。」張靜質問警察說:「憲法明文規定信仰自由,你們為什麼這麼打擊有信仰的人?我們做了什麼事?」審訊無果。

3月29日下午兩點多,警察強迫張靜在上面寫有「根據27條進行處罰」的文件上簽字和按手印後,將她釋放。

釋放後,張靜擔心被監視,不敢和其他基督徒接觸,失去了教會生活,心裡感到黑暗痛苦、備受煎熬。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…