巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8點半左右,家住巢湖市的全能神教會基督徒伊麗(化名,女,40歲)正在單位工作,4名警察衝上來,帶隊的警察衝伊麗厲聲喝道:「把你的包拿出來。不需要你上班了!跟我們走一趟!」一個女警還對伊麗搜身強行把她的手機拿走了。警察又帶著伊麗,來到了伊麗家。警察惡狠狠地質問伊麗:「你睡在樓上還是樓下?把你的信神資料都拿出來,省得我們在你家亂翻!」另一個警察對伊麗吆喝道:「快說!你的信神書籍都放哪了?你不說!等我找到了,有你好受的!」警察搜出一台壞的mp5播放器,又讓伊麗打開自己的平板電腦、手機查看。警察連客廳裡的奶茶盒子都倒到、查查。在警察要強行帶走伊麗時,伊麗要求給丈夫打個電話,讓丈夫回來照顧孩子,警察都不允許。接著,警察將伊麗強行帶到派出所。

在派出所內,一警察針對信神問題對伊麗審問,審訊無果,就強迫伊麗在紙上簽字。伊麗拒簽。警察誘騙、恐嚇道:「你把字簽了,沒準就回去了。像你這樣多次被抓的,你就回不了家了!你在牢裡一關幾年,你丈夫和你離婚,他都不要出面,不管你簽不簽字,照樣離婚。」警察看伊麗還是不簽字,就氣急敗壞地指著伊麗道:「你以為你不簽字,我就拿你沒辦法了,是吧?」警察又挑撥、迷惑伊麗的家人利用親情軟招誘騙伊麗放棄信仰,招數用盡,仍無果。

隨後,警察將伊麗押進拘留所關押,途中,警察惡狠狠地說:「像她這樣信神的人關進去就不讓出來,關死她!」另一女警說道:「她們這些人抓住都是一個方式,打死都不說。」在拘留所辦手續時,伊麗堅決不簽字,警察囂張地說:「你不簽字,我照樣關你。」最後,警察硬扣以「因邪教危害社會」的罪名將伊麗關押13天釋放。

據了解,伊麗因信神曾在2012年12月14日和2013年5與4日被警察先後抓捕過兩次,分別拘留5天、15天釋放。

因著伊麗屢次被警察抓捕,其家人也受警察挑撥、迷惑,致使伊麗和睦家庭被中共攪得沒有了安寧。

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…