巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8點半左右,家住巢湖市的全能神教會基督徒伊麗(化名,女,40歲)正在單位工作,4名警察衝上來,帶隊的警察衝伊麗厲聲喝道:「把你的包拿出來。不需要你上班了!跟我們走一趟!」一個女警還對伊麗搜身強行把她的手機拿走了。警察又帶著伊麗,來到了伊麗家。警察惡狠狠地質問伊麗:「你睡在樓上還是樓下?把你的信神資料都拿出來,省得我們在你家亂翻!」另一個警察對伊麗吆喝道:「快說!你的信神書籍都放哪了?你不說!等我找到了,有你好受的!」警察搜出一台壞的mp5播放器,又讓伊麗打開自己的平板電腦、手機查看。警察連客廳裡的奶茶盒子都倒到、查查。在警察要強行帶走伊麗時,伊麗要求給丈夫打個電話,讓丈夫回來照顧孩子,警察都不允許。接著,警察將伊麗強行帶到派出所。

在派出所內,一警察針對信神問題對伊麗審問,審訊無果,就強迫伊麗在紙上簽字。伊麗拒簽。警察誘騙、恐嚇道:「你把字簽了,沒準就回去了。像你這樣多次被抓的,你就回不了家了!你在牢裡一關幾年,你丈夫和你離婚,他都不要出面,不管你簽不簽字,照樣離婚。」警察看伊麗還是不簽字,就氣急敗壞地指著伊麗道:「你以為你不簽字,我就拿你沒辦法了,是吧?」警察又挑撥、迷惑伊麗的家人利用親情軟招誘騙伊麗放棄信仰,招數用盡,仍無果。

隨後,警察將伊麗押進拘留所關押,途中,警察惡狠狠地說:「像她這樣信神的人關進去就不讓出來,關死她!」另一女警說道:「她們這些人抓住都是一個方式,打死都不說。」在拘留所辦手續時,伊麗堅決不簽字,警察囂張地說:「你不簽字,我照樣關你。」最後,警察硬扣以「因邪教危害社會」的罪名將伊麗關押13天釋放。

據了解,伊麗因信神曾在2012年12月14日和2013年5與4日被警察先後抓捕過兩次,分別拘留5天、15天釋放。

因著伊麗屢次被警察抓捕,其家人也受警察挑撥、迷惑,致使伊麗和睦家庭被中共攪得沒有了安寧。

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…