一基督徒被中共警方非法抓捕

安徽省亳州市的全能神教會基督徒韓濤(化名,男,33歲)在江蘇省蘇州市打工。2018年2月4日因信全能神被當地警方抓捕。

據韓濤的母親口述:

2018年3月12日上午10點左右,當地派出所1名警察領著蘇州市3名警察來到韓濤老家,在地裡幹活的韓濤母親被人喊回家,警察便盤問韓母:「你也信全能神嗎?現在信不信了?你為什麼信神?誰讓你信的?你丈夫信不信?你兒子出去幾年了?在外都幹什麼?他有多久沒回家了?」等韓母回答完後,警察恐嚇韓母:「你兒子信的神,是國家不許人信的!」隨後警察要求給她錄像,讓她對著錄像說些勸兒子不要再信神的話。錄完又讓韓母在筆錄上按指印,錄像到手,警察便驅車離開。韓母日夜為兒子的安危擔憂。

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…