徐州市六名基督徒在聚會時被抓捕

近日,在江蘇省徐州市範圍內發生一起全能神教會六名基督徒被中共當局抓捕、拘留的事件。

2018年3月19日下午3點左右,江蘇省徐州市全能神教會六名基督徒:王忠(化名,男,62歲)、李軍(化名,男,56歲)、李海艷(化名,女,56歲)、劉小雲(化名,女,54歲)、韓金英(化名,女,70歲)、王紅(化名,女,46歲)在王紅家裡聚會,因惡人舉報,當地派出所六名男警察手持電棍,破門而入。進門警察吼道:「都別動!老實點!跟蹤你們好幾天了!」接著開始抄家,搜出他們的MP5播放機、手機、TF卡、信神書籍、和60元現金。隨後他們將六名基督徒分批押到派出所連夜審訊。

審訊期間,警察強行讓基督徒坐在「老虎凳」上,並強硬地說:「國家不允許信全能神。」還定罪他們信的是「邪教」。

3月20日晚10點左右,警方把六名基督徒帶往拘留所。

3月25日上午9點,王忠、李海艷、李軍、王紅陸續獲釋。李軍兒子為疏通關係花了兩萬元人民幣才將其保釋,王忠交300元生活費。劉小雲與年已七旬的韓金英被拘留10天,於3月30日獲釋。

據了解,韓金英這次是第三次因信神被抓,曾在2014年、2016年被抓過,第一次被抓,警察把她反銬在「老虎凳」上,並往她嘴上、眼上反覆揉抹辣椒麵。酷刑逼供後拘留15天,罰款1000元。劉小雲也因信神曾在2014年被抓捕,拘留15天。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…