警察一路追蹤 三名基督徒被抓後無音信

2018年5月14日下午6點左右,宿遷市的全能神教會基督徒蕭雨(化名,女,44歲)和另一名基督徒去她母親家,剛到坐下不足半小時,一路跟蹤她們的幾名警察衝進家中,隨即將她們三人控制住,邊迅速拍照,邊亂翻搜東西,屋內一片狼藉,隨後警察將三名基督徒押上警車帶至派出所。

據目擊者說,5月17日下午,四名便衣警察開一輛黑色轎車,再次返回蕭雨母親家搜家,警察從門縫子下面摸出鑰匙,打開蕭雨母親家的門,進去搜家近一個小時,搜走一包東西,警察離開時把蕭雨母親家的門鎖換掉,用一把新鎖把門鎖上後揚長而去。

三名基督徒被抓後沒有她們的任何消息。

相關內容

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…