鍾祥市一全能神教會基督徒兩天內被抓捕兩次 目前仍被關押

2018年5月28日上午大約10點鐘左右,湖北省鍾祥市全能神教會基督徒陳玉枝(化名,女,51歲)的丈夫正在上班,接到當地警察打來的電話,說:「你妻子是信全能神的,我們找你妻子了解些情況。」不一會兒,三名警察開車到陳玉枝丈夫上班的地方,強行讓他帶路回家找陳玉枝。警察進家對正在做飯的陳玉枝說:「你跟我們到大隊去,那裡抓了一個人,你去認一下。」結果陳玉枝一上車就被警察直接帶到了派出所

派出所所長對其盤問道:「你什麼時候開始信神的?誰給你傳福音的?你們在什麼地方聚會?是怎麼聚會的?你信神的書放在哪裡?」陳玉枝均未正面回答。兩名警察前後去到他家裡搜查兩次,搜走信神書籍、一台MP5播放器等物品,並惡狠狠地對其丈夫說:「你不能讓你妻子再信神了,若她再信,你就別想在本地找到工作!」警察返回派出所後繼續逼問陳玉枝,還威脅說:「再信神就把你弄到你孫子上學的學校遊街示眾,讓你的家人都抬不起頭來!」

當晚7點,陳玉枝被警察強行簽字、拍照後被村網改員帶回家,臨走前村網改員又給她拍照並警告說:「過兩天還會來找你的!」

5月29日下午,警察再次上門將陳玉芝抓走,目前情況不明。

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…