濰坊市基督徒被中共警察抓捕關押

2018年5月14日上午8點多鐘,山東省濰坊市的全能神教會基督徒夏雪(化名,女,39歲)正在自家的商鋪門前和送貨的經理談業務。突然,當地派出所的警察趕來喝令道:「你們信全能神,是吧!跟我們走!」當時送貨經理與警察爭辯:「你們憑什麼帶我們走?」警察說:「你們被別人舉報了!」說罷將兩人強行押送到當地派出所。

當天下午,警察押著夏雪與送貨經理再次返回商鋪,五六名警察衝到夏雪住的樓上肆意搜查,搜出她的信神書籍、傳福音資料、一台MP5播放器。

夏雪的親戚在她被抓後找派出所所長說情,所長告訴該親戚:「最近從省裡下了文件,我們專門開會研究,現在主要針對信全能神的,事出來就上網了,誰也不敢去說情。犯別的罪還能託人情找關係,拿錢贖出來,就是信全能神的被抓,用什麼辦法也沒有用。」

當天下午4點,警察將送貨的經理釋放。夏雪則被轉到濰坊市看守所。

截至2018年5月30日,夏雪仍被羈押在濰坊市看守所。

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…