濰坊市基督徒被中共警察抓捕關押

2018年5月14日上午8點多鐘,山東省濰坊市的全能神教會基督徒夏雪(化名,女,39歲)正在自家的商鋪門前和送貨的經理談業務。突然,當地派出所的警察趕來喝令道:「你們信全能神,是吧!跟我們走!」當時送貨經理與警察爭辯:「你們憑什麼帶我們走?」警察說:「你們被別人舉報了!」說罷將兩人強行押送到當地派出所。

當天下午,警察押著夏雪與送貨經理再次返回商鋪,五六名警察衝到夏雪住的樓上肆意搜查,搜出她的信神書籍、傳福音資料、一台MP5播放器。

夏雪的親戚在她被抓後找派出所所長說情,所長告訴該親戚:「最近從省裡下了文件,我們專門開會研究,現在主要針對信全能神的,事出來就上網了,誰也不敢去說情。犯別的罪還能託人情找關係,拿錢贖出來,就是信全能神的被抓,用什麼辦法也沒有用。」

當天下午4點,警察將送貨的經理釋放。夏雪則被轉到濰坊市看守所。

截至2018年5月30日,夏雪仍被羈押在濰坊市看守所。

相關內容

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…