襄陽市警察興師動眾抓捕四名手無寸鐵的基督徒

2018年4月4日上午9時許,湖北省襄陽市的全能神教會基督徒李嬌香(化名,女,40歲)等四人正在襄陽市一老年基督徒家聚會時,該社區負責人帶著刑警大隊及國保大隊、特警共十六人,破門而入,大吼:「都不許說話,不許動!」隨即強行給李嬌香等四名基督徒拍照、搜身,沒收了四人的手機、信神書籍、卡等物品,並將四人押上一輛特警大巴。

李嬌香四人在刑警大隊被分開審問。警察核實個人信息後逼問:「什麼時候開始?在哪兒聚會的?一週聚幾次會?書是誰給的?卡裡的東西是誰給弄的?」等問題,李嬌香未作正面回答。

當晚6點半左右,警察將李嬌香四人轉押到襄陽市樊城拘留所。一基督徒犯血壓病當晚釋放,李嬌香因病次日早上10點被釋放,另兩名基督徒被拘留15天後釋放。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…