宜興市一基督徒遭中共追捕、監視長達14年

2018年4月8日,江蘇省宜興市全能神教會基督徒蘇嫻(化名,女,65歲)從同村的基督徒李翠(化名,女)口中得知:今年剛過完年不久,派出所警察就來到村裡打聽蘇嫻和李翠的下落。

據蘇嫻透露,早在2004年6月17日,她就遭到警察無證非法抄家抓捕,期間,警察為套取教會信息,連續6天6夜不許她睡覺,並對其採用搧耳光、搖晃頭、用腳踢、大吼等刑訊折磨,無果後,將其非法關押41天釋放。獲釋後的蘇嫻為躲避警察的抓捕,被迫外出逃亡。

2013年10月29日晚9時許,蘇嫻在回家的路上再次被警察抓捕並抄家,期間,為迫使蘇嫻放棄信仰,警察將其祕密轉押至一報廢小廠內進行洗腦,還拿出20多張基督徒照片讓其指認,無果後將其押到拘留所拘留15天。11月30日上午8時,蘇嫻共被非法關押32天獲釋。

此後,警察便多次上門調查蘇嫻的情況,導致蘇嫻被迫常年在外逃亡,晚年生活孤苦無依。

因警察經常在村裡打聽蘇嫻的行蹤,村民紛紛為蘇嫻打抱不平,衝警察說道:「你們警察把一個好人都害成這樣,現在還不放過,繼續糾纏不清,就是我們知道了也不會告訴你們的。」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…