煙臺市一基督徒因信神被警察祕密監控、抓捕、關押

2018年4月11日下午2點左右,山東省煙臺市全能神教會基督徒楊帆(化名,女,48歲)剛回到租住屋後,就被蹲守在其住處的四名便衣警察抓捕,現已轉押在看守所。到目前為止,楊帆仍在警方的關押中。

據楊帆租住屋的房東透露,楊帆這次被抓,是因為警察在與她同住的全能神教會的基督徒身上查獲全能神教會基督徒的名單,隨即警方對楊帆租住的小屋進行監視佈控,幾天晝夜蹲點,楊帆沒有防備,落入中共警方的黑手中。據悉,警方將租住房內的電腦、MP5播放器、TF卡、硬盤、教會奉獻款1040元、個人現金800元、踏板摩托車、踏板電動車、普通電動車,總價值約7500元以上的財物全部沒收。事件發生後不久,警方詭祕地將這幾輛電動車送還到楊帆的租住屋。

楊帆的具體情況我們會隨時跟蹤報道。

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…