重慶市一基督徒因信神被中共警察羈押 家人也遭盤問

劉洋(化名,男,39歲),張瓊(化名,女,40歲)夫妻二人家住重慶市,是全能神教會基督徒。

2018年4月11日中午11點50分,派出所兩名警察到劉洋家,盤問其妻子張瓊:「你丈夫是不是在信神?」「你丈夫帶他兄弟們(指信神的人)到你家來過沒有?他回來跟你說沒說過信真神或全能神?」警察接著追問張瓊兩夫妻辦過護照沒有,又詭祕地將話題轉移到張瓊的孩子身上,問劉洋是否給孩子說過信神之事,直到中午12點16分,警察見問不出什麼便離開,走時還對張瓊說:「我們會經常打電話找你!」

據了解,2017年11月25日,劉洋因信全能神被貴陽市警察抓捕,至今仍關押在看守所。

劉洋被警察抓捕後,其年老的母親也曾被警察盤問。2017年12月7日上午9點,派出所的三名警察和兩名村長來到劉洋父母家,警察向其父母盤問劉洋的情況,未果。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…