濰坊市一耄耋之年基督徒因信神遭搜家罰款

2018年4月2日上午九點左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒李志明(化名,男,時年81歲),正在自家院裡纏地膜。突然四名警察闖入家中,警察未出示任何證件便開始搜家,搜出他的信神書籍、老年看戲機、MP5播放器、內存卡、一百五十元現金,還有夫妻倆身分證、戶口簿,種地補貼本等全都沒收。警察又威脅說:「你信全能神,國家法律不允許,共產黨是無神論政黨,誰信神誰就受法律的制裁!」隨將李志明押至鎮派出所審問。

當天下午五點左右,李志明的女兒、女婿們交五千元取保罰款費,派出所所長讓李志明在取保候審冊子上簽名按手印。臨釋放,所長恐嚇李志明:「以後隨時隨地觀察你的行蹤,如果再發現你信神,我們就拿你這兩個女婿來替你坐監,連你外甥們的前途也受影響!」

因中共警方的抓捕、監視致使李志明失去正常的教會生活,每天都在痛苦中度過。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…