陝西省商洛市警方凌晨兩點跨省抓捕一名基督徒

2018年5月15日凌晨兩點,陝西省商洛市警方將在安徽省打工的全能神教會基督徒鄭恆(化名,男,36歲)抓捕,並連夜帶回陝西省當地公安局。

5月15日,鄭恆的姐姐得知弟弟被抓的消息,就託關係了解鄭恆被抓的情況,但公安局絲毫不吐露任何消息,也不讓姐弟倆見面,警察只要求說讓鄭母到公安局去供出幾個信全能神的人,對鄭恆有利。後打聽到警方以「利用邪教組織,破壞法律實施」的罪名拘留鄭恆。

5月17日下午四點左右,當地派出所三名警察來到鄭恆家,一進門就給房子拍照,盤問鄭母是否信神,又在鄭恆家裡肆意搜查,一個角落都不放過,他們在沒有搜到任何關於信神證據的情況下,仍然強行把鄭母親帶到了派出所,再次逼問她是不是也信全能神,是否知道都有哪些人信,未果。隨後,警察便強行逼鄭母在整理好的資料上摁了手印。當晚七點鄭母被放回家。

2018年5月21日,鄭恆家裡又來了四名警察,當時鄭母正在附近的親屬家吃飯,聽見警察去家裡了,就趕緊放下正吃的飯從後門跑向後山坡躲藏。

據了解:2014年,警察就在一次抓捕全能神教會基督徒中得知鄭恆信神一事,曾三次上門對他實施抓捕,他都不在家僥倖躲過。為了躲避抓捕,鄭恆被迫逃離家鄉,一邊打工。事隔幾年,中共警察從未放棄對他的追捕。

目前鄭恆仍在關押中,詳情未知。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…