警方闖入濟寧市兩名基督徒家中抄家、掠財、一人被關押

2018年4月18日中午十一點左右,山東省濟寧市的全能神教會基督徒楊秀華(化名,女,57歲)因惡人舉報,四、五十名警察闖入楊秀華的家中,搜走信神書籍、TF卡等,隨後警察將楊秀華強行帶到派出所。

下午四點鐘,警察又來到楊秀華家抄家,搜出信神書籍上百本,現金一萬元全部沒收(至今未還)。

派出所內,警察審問楊秀華:「誰傳你的?這麼多書誰給的?」楊秀華未做任何回答。審訊期間楊秀華高血壓病犯了,警察視而不見,甚至揚言楊秀華死了也得被送進監獄。

同一天,本市的另一名基督徒王敏(化名,女,73歲)在自家中被同一夥警察抓捕、抄家,搜出信神書籍上百本,現金九千元全部沒收(至今未還)。警察強行將王敏押至派出所。

派出所內,警察針對信神事宜審問王敏,王敏未正面回答,無果。當天將其釋放。王敏被釋放後,警方一直派人盯著,強令她從自己租的房子搬到其兒子家住,並挑唆她兒子管制、監視她。

4月21日,楊秀華被轉至濟寧看守所關押,現仍被羈押。

詳細情況我們會跟蹤報道……

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…