邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕並拘留

2018年4月11日下午三點左右,江蘇邳州市的全能神教會基督徒尚雪(化名,女,55歲)帶著小孫子在地裡種菜。突然從兩輛車下來八九個人,大聲向其吼道:「你就是尚雪,走!跟我們去一趟派出所。」說著一人一邊搶去其幹活工具,拉著就走。4歲的小孫子嚇得哇哇直哭,尚雪要求把小孫子先送回家,警察聽後一把奪走尚的電動車,硬把其及孫子擁進車內帶回家。

到了尚雪家,尚兒媳被這陣勢嚇壞了,小孫子更是哇哇直哭。警察瞬間把家裡翻得底朝天,連其兒媳房間、小孫子吃的點心、牛奶箱都沒放過。一番查抄後無獲,警察便威脅尚雪交出信神書籍,尚雪不從,警察就強行將其帶至派出所審訊。

一警察針對一些信神信息審訊尚雪,見無果,一拍桌子站起來,指著尚雪的頭,逼尚雪說出和哪些人在一起聚會。尚雪始終不答。警察又欺詐說尚雪村上的幾個人已經把尚雪出賣了,並都指證尚雪是教會帶領。尚雪沒有上當,警察氣惱又威脅尚雪:不說就再上門搜家,並令其他警察都穿上警服帶著尚雪,讓其丟人。尚雪回答說:「我有什麼丟人的,我又不是幹壞事被抓,信神是光榮的事,我能為信神受辱,是我的榮幸。」

隨後七八名警察又一次到尚雪家進行大掃蕩,警察拿走幾部舊手機,丈夫的老年機,幾個唱大鼓、揚琴磁帶,但未搜到信神物品,悻悻而歸。

但警察並未就此罷手,又派一年輕警察對尚雪套近乎誘供、並利用尚雪本村的村官來說服其說出信神書籍下落。無果後,警察又以尚雪孫子情感來引誘其說出一起聚會基督徒的姓名住址。尚雪仍拒不回答,警察氣得叫囂說:「不說,那我叫你丟人,你們村信神人的名單我們都掌握了,如果你還不承認和他們一起信,我們就說你把他們出賣了,叫他們都恨你、棄絕你,都罵你,你說不說?」尚雪仍未從。

晚上七八點鐘到了村裡,警察一邊一個拉著尚雪的胳膊把其拽出來,並叫村裡人來看,尚雪昂著頭挺起胸。接著警察又將尚雪拉到幾名基督徒家讓其指認,當時基督徒都不在家。期間警察搜走一基督徒的一台播放器後,又把尚雪帶回派出所審問,逼其在寫有褻瀆神的紙上簽字,尚雪拒簽。警察拽著尚雪的頭髮,又拽其手強行在電腦上按指紋、驗血,留檔案,並將其送拘留所非法拘留十天。

期間,警察兩次給尚雪洗腦,讓其不要信全能神,並說抵擋神的話,又逼其在褻瀆神的話上簽字,尚雪堅決不從。4月21日,尚雪期滿獲釋。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…