泰州市一基督徒慘遭酷刑 釋放後仍被警方監視

2018年4月21日早上,泰州市三名男警突然闖入租住於當地的全能神教會基督徒王丹(化名,女,28歲,山東省臨沂市人)家,沒有出示任何證件就盤問其「是否還信全能神?有沒有信神資料?有無聚會?」等問題。王丹回答還信神,警察便厲聲威脅道:「如果下次再被抓到就要判刑!」警察就在其家中四處查看,無獲。後警察給王丹拍照後揚長而去。

據悉,在2017年4月23日,王丹因信神被警察強行抓捕並抄家。警察為從王丹口中獲取教會錢財及帶領的情況,將其捆綁在床上強行毒打、灌食,還讓其蹲馬步、罰其跪著,王丹被折磨得膝蓋跪出坑窩,腳腫得無法站立,精疲力盡,奄奄一息,最終審問無果。同年6月19日王丹獲釋回家,但警方一直對其實行監視,導致其無法與弟兄姊妹接觸,不能參加聚會,沒有一點信仰自由。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…