淮北市一基督徒為出嫁女兒辦理戶口遷移 只因信神被拒

2018年4月27日,全能神教會基督徒蔣鴻(化名,女,54歲)的丈夫,來到安徽省淮北市當地派出所,給已出嫁的女兒辦理戶口遷移。警察以讓本人辦理為由,未給予辦理。

次日,蔣鴻和丈夫再次去派出所辦理。所長看了蔣女士的戶口本,又看看蔣女士說:「你是信全能神的,去年沒逮著你,今年送上門了,現在還信吧!」蔣女士沒有正面回答。該所長隨即索要了蔣女士的手機號碼,並把她的手機拿走約三十分鐘,後又找藉口拒絕辦理。就這樣蔣鴻和丈夫去了幾趟派出所,派出所以種種藉口刁難他們 ,最後該所長才道出不給他們辦理的真相:「因為你信神,所以就是不給你辦!你以後不要信神了!」夫妻倆只好無奈返回。

據了解,2012年12月20日,蔣鴻在傳福音時被警察抓到派出所,後被搜家,警方沒有找到任何證據,於第二天將其釋放。

因為戶口遷移不成一事, 蔣鴻常挨丈夫罵,說辦事難都是因為她信神。

相關內容

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…